Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Банк навязывает услугу
alexhlm 16:52 15.09.2009
В банке PSB была выпущенна карта Master Card два года назад, сейчас срок действия истек и мне позвонили - приезжайте переоформлять договор. Приезжаю к ним, а меня ждет автоматом оформленная карта с невыгодными мне условиями и удержанием 20 евро за выпуск карты.

Я их не просил ее выпускать, тариф не выбирал, т.е. явное навязывание невыгодного мне договора.

Вопрос - как расторгнуть этот договор и вернуть 20 евро на счет ?

p.s. Карту я получать не стал. [Ответ]
Мария Маша 17:02 15.09.2009
Посмотрите свой договор: на какой срок выдавалась карта? Если истек, то она действительно переоформляется. За выпуск карты обычно взимается плата (посмотрите опять же Ваш договор, действующие тарифы). Если условия Вам не удобны, может стоит закрыть этот счет и какую-то другую карту Вам подобрать. Ознакомьтесь там внимательно со всеми тарифами и условиями договора и подумайте. Если считаете, что какие -то Ваши права нарушены, или просто остались вопросы - обратитесь письменно к руководству банка, в течении 30 дней должны получить официальный ответ. [Ответ]
Reaper[VH] 17:04 15.09.2009
Смотри договор есть ли там пунк о том что после окончания срока действия карты банк может её продлить с установкой нового тарифа. [Ответ]
alexhlm 17:06 15.09.2009
Договора не было. Банк 2 года назад выдавал только памятку... Там ничего про перевыпуск небыло... [Ответ]
KLIM1987 18:05 15.09.2009
вы же подписывали что то в банке кога вам ее выдавали [Ответ]
mishaPH 08:05 16.09.2009

Сообщение от alexhlm:
Договора не было. Банк 2 года назад выдавал только памятку... Там ничего про перевыпуск небыло...

Не говорите ерунды. вы подписывали договор и заявление на выпуск карты. [Ответ]
Мария Маша 14:28 17.09.2009
Без договора - так не бывает, или Вам эту карту предоставили на основании какого-то другого договора (бывает после погашения кредита иногда). Если не можете у себя найти - в банке точно есть, попросите просто копию для себя и внимательно изучите, что именно вы подписанном Вами договоре указано. [Ответ]
Вверх