Не был в Крыму ни разу за всю жизнь!!!!! А как хочется, и не знаю, сейчас без работы, вряд ли на следующий год получится поехать, денег нет. А на машине на Украине (и вообще на Украине) я был всего один раз, и то конечным пунктом был находящийся совсем рядом с Россией Харьков. А вот от Харькова к Крыму вроде как всякие пристают казачки, в Запорожье на красном светофоре нападают мойщики стекол, что-то слухи ходят такие, что и до Крыма не доедешь из-за этих мошенников (мойщики говорят вообще дети, вот обнаглели-то). А в этом году говорят из-за конфликта с послом РФ на Украине менты вообще ни за что приставали к россиянам, выдумывали нарушения и изымали деньги, что в Крым почти никто не ездил. Не знаю правда ли это, но что-то такие слухи пугают...
[Ответ]
POMAH 22:18 11.10.2009
Сообщение от sergpan:
сейчас без работы, вряд ли на следующий год получится поехать, денег нет.
Сообщение от sergpan:
нападают мойщики стекол
Сообщение от sergpan:
ни за что приставали к россиянам
У тебя явно сейчас трудная полоса в жизни, ты очень сильно подавлен и возможно напуган. Каждая ерунда в твоих глазах перерастает в трагедию. Не волнуйся, все наладиться, не думай о плохом и не раздувай мелкие неприятности в большие проблемы, попробуй все перебороть и все будет ГУД! Все нормально в Украине, Абхазии и вообще за воротами нашеграда...
[Ответ]
сорри за оффтоп, но тоже ох.ел..... ))))))))
[Ответ]
ЮВлад 18:51 12.10.2009
Ездил в Крым в конце июля начале августа с.г. - всё замечательно. Был в Гурзуфе, Алуште, Ялте, цены на жильё конечно держались высокие- все-таки сезон, но гайцов за всю дорогу видел меньше, чем в Липецкой области на дороге Воронеж-Москва. Гривна была по 4 рубля, т.что отдых в целом не особо дорогой получился. Правда на границе обратно пришлось часа 2-2,5 постоять.
[Ответ]
В.В.Путин 22:57 06.11.2009
Сообщение от sergpan:
Не был в Крыму ни разу за всю жизнь!!!!! А как хочется, и не знаю, сейчас без работы, вряд ли на следующий год получится поехать, денег нет. А на машине на Украине (и вообще на Украине) я был всего один раз, и то конечным пунктом был находящийся совсем рядом с Россией Харьков. А вот от Харькова к Крыму вроде как всякие пристают казачки, в Запорожье на красном светофоре нападают мойщики стекол, что-то слухи ходят такие, что и до Крыма не доедешь из-за этих мошенников (мойщики говорят вообще дети, вот обнаглели-то). А в этом году говорят из-за конфликта с послом РФ на Украине менты вообще ни за что приставали к россиянам, выдумывали нарушения и изымали деньги, что в Крым почти никто не ездил. Не знаю правда ли это, но что-то такие слухи пугают...
Не читайте больше жёлтую прессу !!! В первой декаде августа были в Крыму на авто, северная точка - Керчь, южная - Ялта, много объехали, много видели, но нигде не встретили хотя бы намёков на то, о чём вы пишете, ДАИшников видел на обочинах много в красивых бежевых формах, очень похожих на праздных туристов, но ни один не остановил за всю поездку. Лишь в Феодосии при попытке сфотографировать засаду с видеофиксатором на меня немножко повысили голос в матюгальник, нацелили на меня объектив камеры, но увидев, что я простой отдыхающий, сразу же потеряли ко мне интерес. ANDROID, спасибо за отчёт, очень познавательно, жалею, что так и не доехали до Нового Света, но теперь точно знаю, что в следующий раз нужно попасть туда обязательно.
Изображения