Учтя то что родной ствол в "Дроздах" оличается своеобразием и малой длинной, давно хотелось апгрейднуть свою лежащую птицу в этом направлении.
Этап первый - найти ствол от пневматической винтовки... Потом буду еще токаря искать, хех...
В общем предлагайте, пока не отошел от очередного чтения ганзы и последние деньги не пропил))).
ЗЫ. Это... Кризис на дворе и все такое... Учитывайте плиз))).
[Ответ]
У СВИКа судя по всему ствол все же уехал еще весной... Последний ап некропостинг напоминает(((.
Хех... судя по последней фразе в топике ганзы "Шли сколько есть" поздняк метаться.)))
Ганза как запасной вариант пойдет все же. Буду там мониторить темы если тут не отклинется народ. Хотя пересыл и прочее - замороч, не люблю.
[Ответ]
Вопрос цены... скидочки в смысле))).
Если до пятницы вариантов не будет, то подумаю. С пересылками/переводами действительно заморачиваться не хочется, а пол метра в птицу пихать изначально смысла нет.
Просто из мурочьего ствола вроде можно попилить пополам и проапгрейдить две птицы/поиметь запаску.
И для дрозда отличные нарезы в плюс не идут. Только жалко железом портить будет.)))
[Ответ]
AirGunHunter 21:49 15.09.2009
Сообщение от Instylar:
И для дрозда отличные нарезы в плюс не идут. Только жалко железом портить будет.)))
В крысиных стволах нарезы менее развитые по сравнению с ижами и златоустами, поэтому для точности стрельбы стальными шарами - как раз гуд Шарик при движении по каналу не так сильно прыгает по нарезам, как по ижевскому и не так об них тормозится. Для стальных шариков вообще в идеале надо ставить гладкий ствол калибра около 4.4. Вот тут уже и моща больше и точность несравнимо выше.
Сообщение от Instylar:
Вопрос цены... скидочки в смысле))).
Хорошему человеку и земляку, эээээээх, отдам по вкусной цене 800р [Ответ]
Instylar 08:41 16.09.2009
Про гладкие стволики 4.45 в курсе, но это опять же на ганзы за ними.
Возьму/нет решу к пятнице тогда. Цена в общем то устраивает (по закону торговли определяется умением продать за некую цифру при том что покупатель готов ее отдать))) ).
В прицнипе взять и можно будет неспешно искать дудку от мурья/ежа... подешевше.
До пятницы поапай все же свою тему, может кому нужнее, а я один черт в итоге "портить" буду))).
[Ответ]
AirGunHunter 10:04 16.09.2009
Instylar, договорились, в Воронеже стволик врядли быстро возьмут, а из-за 200-300р возиться с пересылом неохота.
[Ответ]