Но увы, кому будет покупатся аппарат, "сидит" с БиЛайн'ом Не ужто все так печально!?!?
У них спрашивал, говорят нет у них такой услуги... Чтоже делать?!
[Ответ]
Schegol 22:41 13.09.2009
ladm, зато у любого оператора можно взять детализацию звонков, где показаны все номера, независимо от антиАОНа.
[Ответ]
Kunileps 00:46 14.09.2009
ladm, я вот честно не знаю. но может при переодресации будет работать . это надо узнавать 290500 (справочная мегафон)
[Ответ]
stereoman 09:57 14.09.2009
Если звонят с антиопределителем с другой сети, т.е. на Билайн например с Теле2 или МТС, то не один оператор не может гарантировать определение такого номера. Да и зачем это нужно, если можно посмотреть детализацию, если так важно узнать номер. А если телефонные хулиганы достают, и вы хотите узнать их номер, то это вобще не реально, потому что такие обычно звонят со скайпа. Или менять номер или заморачиваться с заявлением в милицию, теоретически то найти можно, но сложно.
[Ответ]
ladm 18:18 14.09.2009
Спасибо за ответы!
Детализация счета, это не то! Хоть и вариант, НО нужно сразу определять, поднимать трубку или нет!!!
Т.к. это нужно для делового человека! Сами понимаете.... он ждать не может
договариваться напрямую с руководством билайна, а не с менеджерами. Может руководство поможет в данном вопросе. потому что определения номеров завит только от оператора
[Ответ]
ladm 20:16 14.09.2009
Kunileps, это и остается! НО будет интересно поболтать с ними.... я скажу, они там веселые руководство....