Большой Воронежский Форум
» Вопросеги>Где продается листовой полиуретан?
realYU 17:54 13.09.2009
Именно листовой (а не лепнины всякие и сайлентблоки из полиуретана) - нужен для ремонта обуви (набойки). "В мастерских по ремонту обуви" можно не "советовать" - он у них есть, но они не продают (боятся конкуренции ). Во всяких строймаркеты (типа "сходи, посмотри") тоже можно не отправлять - был, смотрел, не нашёл. Так что нужен конкретный адрес (в Воронже!) [Ответ]
D0rmid0n 05:22 14.09.2009
Нефтекамский химкомбинат [Ответ]
realYU 19:23 14.09.2009

Сообщение от Карбюратор:
realYU, А мне знакомый сапожник на туфли набивал,ради моих туффлей кудато ездил на Димитрова

Дык спроси его куда именно, а? Будь другом! ...На Остужева ("Аргос", вроде) можно на заказ, в частном порядке...но 2-3 недели ждать, а мне бы по-быстрее хотелось. [Ответ]
proper fuck 21:59 14.09.2009
скоро будут на шинном заводе продавать. там вроде даже один цех работает. [Ответ]
realYU 22:10 14.09.2009

Сообщение от proper fuck:
скоро будут на шинном заводе продавать. там вроде даже один цех работает.

ОК, взял на заметку...надо будет ещё "жидкую валюту" взять и на проходной уточнить работает ли цех [Ответ]
Евгений К 22:32 14.09.2009
От остановки Добролюбова в сторону Заводской метров 50 после Связного находится ремонт обуви,фотоателье,еще чего-то и в этом-же помещении находится магазинчик,где продается все для ремонта обуви. [Ответ]
realYU 22:42 14.09.2009

Сообщение от Евгений К:
От остановки Добролюбова в сторону Заводской метров 50 после Связного находится ремонт обуви,фотоателье,еще чего-то и в этом-же помещении находится магазинчик,где продается все для ремонта обуви.

Спасибо!!! Завтра же проверю...если чо, то "жидкая валюта" по праву твоя! [Ответ]
Евгений К 22:48 14.09.2009
realYU, не за что ))) [Ответ]
realYU 18:09 15.09.2009
Евгений К, ты попал прямо в точку...даже более: там есть то, чего и не надеялся найти (хотя сам отдел в магазине нашел не сразу - ну да "Язык до Киева доведет!"(с) )....так что заказывай! (сразу предупреждаю - Хенесси можешь не просить - "жадность фраера погубит!"(с) ) [Ответ]
Евгений К 21:29 15.09.2009
realYU, всегда рад помочь. [Ответ]
MKozI 17:14 17.09.2009
Магазин "Феликс" на пересечении г. Сибиряков и Маршака, за баром Крокус, попробуй. Видел там полиуретан. [Ответ]
D0rmid0n 03:19 19.09.2009

Сообщение от MKozI:
Магазин "Феликс" на пересечении г. Сибиряков и Маршака, за баром Крокус, попробуй. Видел там полиуретан.

Не знал что экспресволгабанк стал кредиты полиуретаном давать [Ответ]
yasya22 15:19 02.10.2009

Сообщение от realYU:
Евгений К, ты попал прямо в точку...даже более: там есть то, чего и не надеялся найти (хотя сам отдел в магазине нашел не сразу - ну да "Язык до Киева доведет!"(с) )....так что заказывай! (сразу предупреждаю - Хенесси можешь не просить - "жадность фраера погубит!"(с) )

А можно и со мной поделиться информацией по стоимости и размерам? Надеюсь, сия просьба не затруднит обувных дел Мастера и не только обувных [Ответ]
Вверх