» Обратная связь>Кто-то пытался войти с Вашим именем пользователя и неверным паролем
НаталиКа 22:59 11.09.2009
получила письмо следующего содержания на почту
Уважаемый(ая) НаталиКа,
Ваша учётная запись на Большой Воронежский Форум заблокирована! Кто-то пытался войти с Вашим именем пользователя и неверным паролем более пяти раз. Вы сможете предпринять попытку авторизации по прошествии 15 минут.
Лицо, пытавшееся войти, используя Вашу учётную запись, действовало со следующего IP адреса: ну цифры естественно
Во-первых,мне и ещё нескольким форумчанам пришлось общаться в другом более спокойном месте где отсутствуют неадекваты, во-вторых, я предполагаю,кто это сделал и с какой целью - чтоб я не могла воспользоваться личкой.В-третьих, что мне толку от IP адреса и как вообще этого избежать в дальнейшем?
[Ответ]
=Дмитрий=,ну..не знаю, вы думаете, возможно подобрать пароль?это в целях временной блокировки аккаунта, именно,чтоб я вообще на сайте не могла находиться.Я правда в это время и не сидела на сайте, просто комп всегда включен, да и бвф постоянно мотыляется открытым
[Ответ]
antifenix 23:11 11.09.2009
Сообщение от =Дмитрий=:
кто то пытался вас взломать.
Просто кто-то регистрировался очень давно и не помнит ни пароль, ни ящик. А может при регистрации был пьяный или при входе. Это вполне вероятно учитывая особую "оригинальность" логина "пострадавшей".
И у меня такие случаи были. И сам также делал. Регился на на одном форуме года два назад, потребовалось опять туда зайти. Форум выдаёт "Ваш логин или пароль не правильный". А что делать если я ни то, ни другое точно не помню? Ввёл пять раз, что смог вспомнить, получил матюки от робота и пошёл регистрироваться снова...
[Ответ]