В каких комп.фирмах есть это чудо? Мне вот не встричалось, а надо. Или может ктонибудь может организовать такое дело?[Ответ]
GraduS 18:48 27.10.2004
NeoExpert Что значит говорить? Уломать что-ли?
Ну ладно если я там колонки покупаю то понятно. А если проц?
[Ответ]
pasadobl 23:37 27.10.2004
GraduS
А зачем тебе манибэк? Если сомневаешься заработает ли он на твоей материнке или нет. К стати сам можешь и проц поколоть. Бери под мышку системник и тащи его в ТехноСтиль например [Ответ]
какие условия кста у рета на манибэк. за энто % дополнительно не бурут? и какая мин. цена покупки?
[Ответ]
DonVitaly 07:54 28.10.2004
В РЕТе брал память и проц. Так вот -на память манибэк - пожалуйста, а на проц - хрен, типя я его поломаю
Никаких доп условий, только при покупке говоришь манагеру - можно на ЭТО манибэк, а он - "мне влом" или "не проблемо"
[Ответ]
GraduS 16:41 28.10.2004
pasadobl Я сомневаюсь что он на нужной мне частоте заработает. Мой системник тащить. Вместе с моей водянкой. И типа принести и долго объяснять как это всё коннектится. Представляю я лица чуваков из техностиля когда они увидят радиатор от автопечки и 20л воды.
DonVitaly Хорошо что там память с манибёком дают. Мне она тож нужна. дима Проверяли?
[Ответ]
Eg0_Bra1n 09:34 31.10.2004
pasadobl если руки из жопы, то можно и поколоть.
[Ответ]
builder 13:51 01.11.2004
GraduS, рекомендую заглянуть в контору мультимедиа-энд, что на среднемосковской. Есть манибэк, плюс возможность в течение 2 недель обменять купленный товар на любой другой с соотв. доплатой, без удержания всяких там процентов. Очень хорошо работают по гарантийным случаям, без криков о том, что "это вы спалили".
Выдача товара - практически мгновенно после оплаты (кто покупал в том же РЕТе, меня поймет). Скидки до 5%, при том что цены на комплектуху весьма низкие (ниже чем в СаНи, РЕТ, ТС примерно на 90% товаров).
Толковые, внимательные менеджеры...
Прошу прощения за рекламу, просто затовариваюсь там уже не первый год. Без проблем и очередей. Рекомендую всем.
[Ответ]