Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>ПОСТАНОВКА НА УЧЕТ!
Mr KDV 18:41 10.09.2009
ситуация в следующем могу ли я поставить на учет купленный автомобиль требующий кузовного ремонта и с трещиной на лобовом в нижнем углу с водительской стороны? Сейчас на транзитах ТО до 12.2010. Или сначала нужно восстановить? [Ответ]
Игорь777 22:45 10.09.2009
Стекло скорее всего придется поменять или гайцу дать сотенок пять, чтоб он не заметил трещину. [Ответ]
sergey 23 00:08 11.09.2009
все так, а как они относятся к нестандартному типоразмеру резины, т.е. не указанному в паспорте на авто? понятно что это на техосмотре должны делать, но не будет ли при регистрации проблем? [Ответ]
metropolis 08:57 11.09.2009

Сообщение от sergey 23:
все так, а как они относятся к нестандартному типоразмеру резины, т.е. не указанному в паспорте на авто? понятно что это на техосмотре должны делать, но не будет ли при регистрации проблем?

чисто теоретически проблем не должно быть, т.к. все притензии будут при техосмотре, который ты вправе пройти в течении месяца после покупки авто [Ответ]
LuCiFer 09:20 11.09.2009

Сообщение от Mr KDV:
требующий кузовного ремонта

на это врядли посмотрят, если фары, брызгововики, бампера и прочая хрень на месте. гнилые пароги никого не интересуют.

Сообщение от Mr KDV:
с трещиной на лобовом в нижнем углу с водительской стороны

а вот с этим хрен поставят. сотен пять магарыча. имхо проще сразу стекло купить нормальное.

Сообщение от Mr KDV:
ТО до 12.2010

у тебя ДОЛЖЕН быть талончик о прохождении тех.осмотра. где указан старый номер машины. с ним и с квитанцией о 30 рублях едешь где проходят тех. осмотр и там тебе выдадут новый талончик на твой номер. по идее смотреть на машину не должны, правда есть какие-то условия, когда могут и смотреть. я так менял талончик пару раз - ни разу машину не смотрели. [Ответ]
Вверх