А наши напоминают именно Колумбию с Эфиопией. Я внимательно просмотрел ваш ролик, вы сами-то заметили идеальный асфальт, отсутсвие мусора и прочее
[Ответ]
UFOlog 02:08 16.09.2009
Сообщение от Biilie Bob:
Я внимательно просмотрел ваш ролик, вы сами-то заметили идеальный асфальт, отсутсвие мусора и прочее
Biilie Bob, я заметил отвратительный асфальт и разбросанный мусор на всех улицах нашего города. Вам не противно ходить по ним? Может стоит закрыть весь город?
Например, если взять за основу вашу нелюбовь к мусору, то площадь у центрального ж/д вокзала должна быть снесена бульдозером напрочь. Как вам такой расклад?
[Ответ]
Biilie Bob 23:27 16.09.2009
Вопрос у вас скорее риторический, так что лучше промолчу.
А на привокзальной площади, честно говоря, ничего страшного не видел. Кроме пазиков Будет даже получше, чем площадь у Курского или площадь у трех вокзалов в Москве.
А вот то, что находится на Пушкинской, слева от Брно, иначе как помойкой назвать язык не повернется.
[Ответ]
UFOlog 00:14 17.09.2009
Сообщение от Biilie Bob:
А на привокзальной площади, честно говоря, ничего страшного не видел.
Даю наводку. Очень сильно бывает загажена та часть площади, где происходит посадка пассажиров на маршрутки. Людей в час пик стоит очень много, и мусорные бачки на остановке заполняются моментально. Особенно в жару. Так как бачки довольно маленькие, то из них на землю сыпятся пустые пластиковые бутылки, грязные жирные салфетки и пакеты, и всё это разлетается по всей площади.
Один раз вообще круто было - стоит переполненый мусорный бак, и с ним в обнимку спит гражданин с метлой. По внешнему виду - бомж. Но возможно, это был просто усталый дворник)))
Если серьёзно, то бывает очень стыдно перед приезжими. Ведь вокзальная площадь лицо города.
А вы говорите, что-то про рынки... Нет в них ничего такого, чтобы мимо них было противно ходить. Все они или за забором, или внутри здания. Мусора под ногами мизер. И тот убирают в конце каждого дня.
А вообще, мы немного отошли от темы. И почему-то топикстартер ничего нового нам сообщить не желает [Ответ]