Toyota Harrier 98г.в. неприятно урчит двигатель. Звук как у дизеля... Может кто-нибудь сталкивался? Как можно это исправить или улучшить? А может быть что-нибудь с выхлопной системой подшаманить???
[Ответ]
rweb 14:23 10.09.2009
Может это и есть дизель? Выложи фотку подкапотного пространства.
[Ответ]
af-super 14:31 10.09.2009
нет не дизель. двигатель 5S
фотку вечерком закину
[Ответ]
Александр.Dr 18:45 10.09.2009
Сообщение от af-super:
Toyota Harrier 98г.в. неприятно урчит двигатель. Звук как у дизеля... Может кто-нибудь сталкивался? Как можно это исправить или улучшить? А может быть что-нибудь с выхлопной системой подшаманить???
муфта vvt-i , думаю она тебе комфорт портит
[Ответ]
Сообщение от Iltis:
гыгы
а говорят, не ломаются япы ...
ты решил во всех темах написать что пруль гавно?
[Ответ]
rain100 09:23 09.11.2009
Сообщение от Хулиган:
ты решил во всех темах написать что пруль гавно?
Он имел ввиду что весьпруль такой же как и все остальные и ничем не отличается, только лишь приспособлением к левостороннему движению ))) Не более.
[Ответ]
bm 11:07 09.11.2009
Сообщение от rain100:
Он имел ввиду что весьпруль такой же как и все остальные и ничем не отличается, только лишь приспособлением к левостороннему движению ))) Не более.
Молчи мумия... это гомно которым тебя напихали, сказывается на твоей религии.
[Ответ]
Barthuk 13:07 09.11.2009
rain100, Iltis, 2 тролля.
я прошу прощения у модеров: гавнаеды, по теме есть что сказать?
[Ответ]
Barthuk 13:08 09.11.2009
Сообщение от Iltis:
гыгы
а говорят, не ломаются япы ...
а говорят, что те, кто живут в мАскве и покупают новую октавию тур гомосеки...
[Ответ]
rain100 16:42 09.11.2009
Сообщение от Barthuk:
А сам то ты что ешь? и сам то не гомосек? раз ориентация руля другая? какой то безпредметный наезд.
и по ходу ты жлоб, раз на доводку тачки зажал бабло.... а у нормальных нормальная ориентация, но это другая история и в частности я никого не оскорблял и не наезжал. Вы первые начали.
[Ответ]
rain100 16:48 09.11.2009
Сообщение от Barthuk:
Сообщение от bm:
Молчи мумия... это гомно которым тебя напихали, сказывается на твоей религии.
меня говнястым прулем напихали? и причем религия? то что у меня японец без гомосятного руля??? или он говнястый? или левый руль гомосятный? или тазоводы мумии-гомосятины?
Я о машинах, а тут поливают грязью весь мир меньшенство прулей. Ау, вы как и все вокруг, только ориентация другая ...Провереный Факт!
[Ответ]
Злой Микки 16:56 09.11.2009
Сообщение от rain100:
весь мир меньшенство прулей
Сообщение от rain100:
меньшенство
Обычно меньшенство и управляет тупорылой толпой)
[Ответ]
Колюшок 17:23 09.11.2009
Сообщение от DimkaHKS:
Обычно меньшенство и управляет тупорылой толпой)
Сообщение от rain100:
А сам то ты что ешь? и сам то не гомосек? раз ориентация руля другая? какой то безпредметный наезд.
и по ходу ты жлоб, раз на доводку тачки зажал бабло.... а у нормальных нормальная ориентация, но это другая история и в частности я никого не оскорблял и не наезжал. Вы первые начали.
Троль, вообще-то я этот пост писал не тебе, но раз ты не можешь пропустить мимо себя тему о вас - гомиках, которые лезут своим задом в каждую дверь, в надежде найти родственную душу, вот тебе предметный наезд: какого хрена ты тут делаешь? уже во всех темах нагадил. Кто ты есть если пришел в эту ветку гадить?
зыж про "зажал бабло на доводку тачки..." троль, я не понял поясни.
[Ответ]
Barthuk 18:04 09.11.2009
Сообщение от rain100:
меня говнястым прулем напихали? и причем религия? то что у меня японец без гомосятного руля??? или он говнястый? или левый руль гомосятный? или тазоводы мумии-гомосятины?
Я о машинах, а тут поливают грязью весь мир меньшенство прулей. Ау, вы как и все вокруг, только ориентация другая ...Провереный Факт!
гавно у тебя в голове, имеется ввиду требуха как у мумии Ленина, если ты не в курсе, он у тебя на аватаре. Кретин, ты настолько туп, что даже не понимаешь того, что тебе пишут.
[Ответ]
bm 18:19 09.11.2009
эй ты, который на королле 2008 года... Ты хоть в курсе что на твоей якобы "японской машине" нет даже усилителя заднего бампера? Так чисто пластик висит и все. И ржавеет она за сутки (и это не гон на тебя, это проверенный факт, ржа на ней после повреждения ЛКП за 24 часа выползает). Не? Не задумался еще? Скидывай свое корыто... ему уже 2 года, покупай новое.
[Ответ]
Barthuk 18:27 09.11.2009
bm, забей на него пусть думает, что он на японской машине ездиет:-)
[Ответ]
Колюшок 19:41 09.11.2009
Мужики, он понтовый пацанчик на Короле, на чисто японской тачке
[Ответ]
борисыч79 14:27 12.11.2009
если точно 5S-FE, то муфты там нет, а греметь могут распредвалы, точнее выпуск, если его непрвильно собрали при замене сальников клапанов
[Ответ]
Лысый- 14:50 12.11.2009
Пригоняй к нам послушаем,похоже Борисыч прав.
[Ответ]
Колюшок 18:49 15.11.2009
Езжай в MJ-auto, тебе там точный диагноз поставят, звони 900-257, зовут Павел.
[Ответ]