Собственно, вот
Только один вопрос: будут ли говорить детям, что это "опыт художественного исследования"?
И как это сочетается с явными намеками на реабилитацию Совка и ИВС.
Курс на разрыв мозга?
Зы. Не заметил, что обсуждается в ветке про кофе. Грохните тему плз
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 15:35 10.09.2009
Это хорошо. Скоро вырастет поколение, ненавидящих Солженицина.
[Ответ]
Gorilla 16:00 10.09.2009
"Архипелаг Гулаг", кстати, очень интересная книжка. Солженицын, может, брехун и редиска, но писатель хороший.
[Ответ]
komarr 16:11 10.09.2009
Сообщение от Gorilla:
"Архипелаг Гулаг", кстати, очень интересная книжка. Солженицын, может, брехун и редиска, но писатель хороший.
А "Техасская резня бензопилой" очень интересный фильм. Может кто и любит корявый слог и тяжелый язык, По моему это вообще не литература.
А вообще, это обсуждается в ветке про "черное кофе"
[Ответ]
komarr 16:25 10.09.2009
Сообщение от ProcXel.A:
Да не волнуйтесь вы так.)))) Все равно ученики читать не будут. Себя что ль не помните?)))))))
Ну я, например, очень даже читал, о чем ни разу не пожалел. Да и сильно мы не волнуемся. Так, констатируем, куда ветры дуют.
[Ответ]
Nvetal 16:36 10.09.2009
АГ не читал. Читал "В круге первом" и "Раковый корпус". Не знаю, но мне понравились книги именно с художественной стороны. "В круге первом" прочитал вообще за два дня на одном дыхании - было интересно чем кончится.
[Ответ]
komarr 18:00 10.09.2009
Сообщение от Nvetal:
"В круге первом" прочитал вообще за два дня на одном дыхании - было интересно чем кончится.
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Скоро вырастет поколение, ненавидящих Солженицина.
Учитывая, что школьная программа по литературе традиционно, на мой взгляд, создана для воспитания ненависти к изучаемым произведениям и их авторам, не сомневаюсь, что так и будет. Хорошо, что выбрали именно этот сабж
[Ответ]
QuickSilver 18:52 10.09.2009
Сообщение от Чёрный Дембель:
Учитывая, что школьная программа по литературе традиционно, на мой взгляд, создана для воспитания ненависти к изучаемым произведениям и их авторам
Чем больше моя учительница литературы любила какого-либо автора, тем сильнее я его ненавижу [Ответ]
Чёрный Дембель 20:18 10.09.2009
Сообщение от QuickSilver:
Чем больше моя учительница литературы любила какого-либо автора, тем сильнее я его ненав