Большой Воронежский Форум
» Вопросеги>самопознание и самосознание
proper fuck 23:21 09.09.2009
мыслительный процесс - предмет до конца не изученный. организм на 80% состоит из воды. соответственно, когда выпиваешь, то сливаешься с природой, становясь частью круговорота воды и немножко фотосинтеза. если сознание - неотъемлимая часть материи, то расширение оного посредством взаимосвязи с опейроном через спиртное - важная и неотъемлимая составляющая формирования картины мира любой здравомыслящей личности. то есть, если организм говорит: "надо", то выпить можно, если организм говорит: "не хочу", то выпить нужно, если же организм говорит: "не могу", то выпить необходимо, поскольку Истина познаётся только в мучениях и борьбе с собственным эгоцентризмом. понять природу возможно только через консолидацию с ней, поэтому и хочу спросить: чувствуете ли вы расширения вашего собственного "я" через приём спиртосодержащих напитков? или для вас это всего лишь быдлообман и способ уйти в матрицу до процесса опохмеления? [Ответ]
Aspirant112 11:58 10.09.2009
ну ты и загнался......... [Ответ]
Xenon 00:39 11.09.2009

Сообщение от proper fuck:
чувствуете ли вы расширения вашего собственного "я" через приём спиртосодержащих напитков? или для вас это всего лишь быдлообман и способ уйти в матрицу до процесса опохмеления?

Скорее второе. [Ответ]
Zorg 01:15 11.09.2009

когда выпиваешь, то сливаешься с природой, становясь частью круговорота воды

слиться с природой можно только когда отливаешь на природе. Тем более щас по телевизору говорят, что с мочей из организма выходят клетки мозга. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 17:15 11.09.2009

мыслительный процесс - предмет до конца не изученный. организм на 80% состоит из воды. соответственно, когда выпиваешь, то сливаешься с природой, становясь частью круговорота воды и немножко фотосинтеза. если сознание - неотъемлимая часть материи, то расширение оного посредством взаимосвязи с опейроном через спиртное - важная и неотъемлимая составляющая формирования картины мира любой здравомыслящей личности. то есть, если организм говорит: "надо", то выпить можно, если организм говорит: "не хочу", то выпить нужно, если же организм говорит: "не могу", то выпить необходимо, поскольку Истина познаётся только в мучениях и борьбе с собственным эгоцентризмом. понять природу возможно только через консолидацию с ней, поэтому и хочу спросить: чувствуете ли вы расширения вашего собственного "я" через приём спиртосодержащих напитков? или для вас это всего лишь быдлообман и способ уйти в матрицу до процесса опохмеления?

эт прям какое то самоизнасилование [Ответ]
Zorg 17:17 11.09.2009

Сообщение от zaratustra2:
эт прям какое то самоизнасилование

это истина. [Ответ]
proper fuck 17:05 25.01.2010
прослушав выпуск дом2 целый день терзался мыслей о сущности неизбежности песдеца. потом, вспомнив летний поиск истины, решительно решил вернуться к истокам и приподнял тему. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 12:04 26.01.2010

терзался мыслей

а почему это тебя терзает? [Ответ]
proper fuck 12:42 26.01.2010
zaratustra2, просто я не хочу строить свою любовь, а меня заставляют [Ответ]
za_ra_2_st_ra 13:03 26.01.2010

а меня заставляют

ты от них в чем то зависишь? ну от тех, кто заставляет? [Ответ]
proper fuck 13:06 26.01.2010
zaratustra2, нет, но моя соседка по комнате каждый вечер вместо гриффинов смотрит дом2, который воздействует на моё самоподсознание. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 13:17 26.01.2010

но моя соседка по комнате

а че, она страшная? присунул бы ей, да и на правах мужика завладел теликом?

или сбей настройку на тнт (или хде это идет) - ну сбилась , поломалось в телеке что то.
дефки в електронике не шарят. [Ответ]
Aspirant112 16:33 08.02.2010

Сообщение от zaratustra2:
присунул бы ей, да и на правах мужика завладел теликом?

а можт она и даёт ему, потому что он разрешат смотреть ей дом2. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 17:25 08.02.2010

Сообщение от Aspirant112:
а можт она и даёт ему, потому что он разрешат смотреть ей дом2.

придецо выбирать - моск или член. [Ответ]
Вверх