Сообщение от Безсовестная:
Не нужны эти олигархи!!! Постоянно будешь сталкиваться с другими женщинами и ревновать!!!
Умная женщина никогда не будет ревновать даже олигарха. Она сделает все, чтобы ревновал ее он. Она будет шикарной домохозяйкой, богиней и жрицей страсти в постели, потрясающей и нежной матерью, и если оно того стоит, порвет всех в бизнесе, став невероятной бизнес-леди. Вопрос в том, на сколько она умна. Чтобы мужчину найти - это одно, а вот удержать его возле себя - это совершенно другое. Ведь, нас, женщин, в этом мире достаточно, но из всего этого союза - настоящая - это редкость.
[Ответ]
Сообщение от Блондинко_RESORT: Sandy, он ана днях заявил, что мне не хватает женственности... а я ему-грудь.... НЕТУШКИ.
правильно
ты ему еще должна сказать , что другие мужчины считают твою попку и грудь очень привлекательной , а тебя - эталоном женственности.
это должно помочь.
[Ответ]
M@rgo 12:06 23.10.2009
Сообщение от zaratustra2:
правильно
ты ему еще должна сказать , что другие мужчины считают твою попку и грудь очень привлекательной , а тебя - эталоном женственности.
это должно помочь.
ты ему еще должна сказать , что другие мужчины считают твою попку и грудь очень привлекательной , а тебя - эталоном женственности. это должно помочь.
нее, ни в коем случае! Сама все делать буду. Все завист от того, на сколько меня мужчина зацепит.
[Ответ]
Лю 20:33 23.10.2009
на самом ж деле, конечно приятно, когда это действительно правда))) и приятно самой себе, в первую очередь)))
[Ответ]
Чёрный 06:44 24.10.2009
Сообщение от Лю:
Все завист от того, на сколько меня мужчина зацепит.