ну это и был вопрос когда откроют wifi для аськи и других сайтов.. а то сайт вгасу не очень)
[Ответ]
LOVE-Man 15:45 27.09.2010
аська и другие сайты к образованию никакого отношения не имеют! пользуйся дома
[Ответ]
mikes-rus 15:58 27.09.2010
Пацаны то и не в курсе что инета работает :-)
пока одни пытаются сканить уязвимые места и диапазоны ип, другие и не догадываются ))))
[Ответ]
Reborn 11:49 29.09.2010
интернет заработал)) но вот сервера аськи еще нет((
[Ответ]
mikes-rus 12:36 29.09.2010
Reborn, можно http https ftp .. чуть позже остальное будет
[Ответ]
mikes-rus 08:30 13.05.2011
HatefulRAV, dhome это не наша
остальные 2 сети наши
[Ответ]
FREEZZEE 22:11 31.05.2011
mikes-rus, реально ли сигнал усилить, что бы до аудиторий 14** добивало? А то когда с буком приходишь курсачить, то за двумя компами работать не особо удобно.
[Ответ]
mikes-rus 09:31 01.06.2011
на все воля руководства.. напиши служебку по этому поводу и необходимые работы будут произведены.
[Ответ]
FREEZZEE 10:36 01.06.2011
mikes-rus, а что, для поднятия уровня w-f тож служебная записка нужна? О_о
странно всё это)
[Ответ]
mikes-rus 12:18 01.06.2011
Чего же странного то. . Я незнаю, что именно ты подразумеваешь под уровнем вайфая, но все что требует денежных затрат, проходит через руководство. А расширение зоны покрытия как раз и требует этого.
[Ответ]
Сообщение от mikes-rus:
Я незнаю, что именно ты подразумеваешь под уровнем вайфая,
уровень сигнала=сила сигнала=зона покрытия Ronaldinho, отличная идея[Ответ]
mikes-rus 08:24 02.06.2011
Сообщение от FREEZZEE:
уровень сигнала=сила сигнала=зона покрытия
ну тогда ты понимаешь, что повышение мощности отдельно взятой точки в условиях большого здания с крепкими стенами, не выход :-)
Ronaldinho, идея ничего так..
осталось убедить бухгалтерию, что пара ящиков пива - это запчасти к оборудованию для беспроводных сетей (или это запчасти для сисадминов?)
[Ответ]
FREEZZEE 14:24 02.06.2011
Сообщение от mikes-rus:
повышение мощности отдельно взятой точки в условиях большого здания с крепкими стенами, не выход :-)
я только спросил
Сообщение от mikes-rus:
пара ящиков пива - это запчасти к оборудованию для беспроводных сетей
готов помочь с отладкой такого оборудования[Ответ]
Max_Pain34 12:30 19.09.2011
подскажите, видел в ВГАСУ есть открытая точка WF, но при попытке подключится пишет "сетевой адаптер не имеет допустимых параметров настройки ip", даже хз в чем проблема...
Сообщение от Max_Pain34:
подскажите, видел в ВГАСУ есть открытая точка WF, но при попытке подключится пишет "сетевой адаптер не имеет допустимых параметров настройки ip", даже хз в чем проблема...
ЗЫ подключаюсь к public.vgasu.
проблема в настройке компа.. как гворит гугл.. проявляется после удаления касперского.
[Ответ]
Max_Pain34 15:15 19.09.2011
mikes-rus, хм.... так каспера не удалял, как взял ноут так им и пользуюсь, ничего не менял...значит проблема у меня?
[Ответ]
mikes-rus 16:08 19.09.2011
Сообщение от Max_Pain34: mikes-rus, хм.... так каспера не удалял, как взял ноут так им и пользуюсь, ничего не менял...значит проблема у меня?
истинно так!
вайфай в норме.. специально проверил
[Ответ]
Max_Pain34 16:15 19.09.2011
и как же сбить настройки, винду менять или можно как-то по шаманить? в гугле что-то полного решения проблемы не нашел, кроме как прописать МАС адрес...
[Ответ]