В общем.... я надеялся, что мне никогда не придется писать этого объявления....
Продаю подругу Хондочку CBR400RR:
- 1994 года выпуска (любая проверка подтвердит);
- пробег около 65 тысяч км...(судя по всему родной), из них лично накатал 15 тыс.;
- в России два сезона, ОДИН хозяин;
- не козлил, не стоппил...только на картодроме на коленочке повороты писал)))));
Мот в хорошем состоянии, никогда не подводил, прошлый сезон ездил на нем везде и всюду, в этом сезоне поменьше...Всегда вовремя менял масло (Мотюль 7100) и фильтры, свчи свободно отхаживают по 10 тысяч км - менял два раза. Не секрет, что мот перекашивался)))), конечно не идеально, но весьма сипатично и не из балончиков.
Ништяки:
- Прямоток Ганадор (весь коллектор тюнинговый на пружинках+ карбюраторы наверняка перенастроены на этот выхлоп, таким приехал из Японии) - звучит приятно и в меру громко.
- Армированные шланги и спереди и сзади;
- Перетянута пассажирская сидуха;
- Мот стабильно кушает 92 бензин из ВТК, употребляет по 5 литров на сотню, причем на трассе кушает примерно на пол литра больше, и то не всегда;
- Весной перебирал вилку, менял масло и сальники;
- Недавно менял цепь и переднюю звезду;
- Новая, хоть и самодельная, зарядка..проехала 5000 км без происшествий, к тому же ремонто пригодна в отличаи от родного РР;
- Не смтря на внушительный возраст - это ХОНДА - надежный мот.
- Мот стоял на учете, весной был снят с учета - любое переоформление без всяких проблем;
Косяки:
- Резина подстерлась, особенно перед, как ни странно (но в придачу отдам вполне живой пердний баллон);
- Небольшие коцки по краске;
- Небольшая трещинка на ветровике;
- Сопливит правое перо (буквально сразу после переборки вилки словил большую кочку );
В целом же мот хороший, масла хватит еще на 2000 км, свечи проживут еще один сезон, разве, что ради приличия можно было бы поменять воздушный фильтр к следующему сезону, да отрегулировать зазоры клапанов, колодки вполне живые.
Очень не хочется расставаться с моей Хондочкой, в нее было вложено много души))), а также сил, времени и денег, были у меня на нее другие планы, но увы....Продаю, в связи с надеждой КУПИТЬ ФАЕРА!!!!!
Цена 100 000 руб. без торга, с учетом всех вышеперечисленных плюсов и минусов.
Уважительная просьба: ПИШИТЕ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ.
ФОТО ТУТ
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=448725
[Ответ]