Это ведь совсем неважно.Они Б/У и соответсвенно стоят 40% первоначальной стоимости(при условии непротертого до обзора через варежку состояния).Так,что максимум рубль,и то надо померить и посмотреть состояние.Плюс при продаже прошу учитывать практически окончание сезона,поэтому то,что ты когда-то покупал их за 2700(если че) имеет немного смысла.Кстати какая фирма???Уж точно не Alpain Star!
[Ответ]
BIG IQ 18:24 07.09.2009
Сообщение от Товарищ:
Это ведь совсем неважно.Они Б/У и соответсвенно стоят 40% первоначальной стоимости(при условии непротертого до обзора через варежку состояния).Так,что максимум рубль
вот я блять протер до дыр калкулятор, но чет меньше меньше 1080 руб. как то не получилось
и два-откуда цыфра то такая если бу то соответсвенно 40%???
[Ответ]
ЗверюнчеГ 22:37 07.09.2009
Товарищ, парень не по фигне в монополию загнался
[Ответ]
Yandex 23:19 07.09.2009
ЗверюнчеГ, да не. Есть вообще то негласное правило для бу. Правда это нифига не 40%, а 10-30 в зависимости от того, что продается.
А перчи наверно и вправду сложно продать будет - они ж вроде как second hand и носятся прям на руки, это ж не куртка какая нить.
[Ответ]
Товарищ 23:41 08.09.2009
Сообщение от BIG IQ:
вот я блять протер до дыр калкулятор, но чет меньше меньше 1080 руб. как то не получилось
Я рубль предлагал.
Сообщение от Yandex:
Есть вообще то негласное правило для бу. Правда это нифига не 40%, а 10-30 в зависимости от того, что продается.
А перчи наверно и вправду сложно продать будет - они ж вроде как second hand и носятся прям на руки, это ж не куртка какая нить.
Абсолютно в точку.Спасибо Yandex!!!!!!!!!!!!
ЗверюнчеГ-мое дело предложить,а твое сказать ДА/НЕТ.
[Ответ]