Господа, посоветуйте пожалуйста, к кому можно обратиться по поводу покраски Нивского пластика. Пульверизатор просто мало у кого есть, а в автосервисах за полчаса работы требуют очень уж много денег. Может у кого есть соображающий в этих делах знакомый. Я подготовлю всё сам, нужно просто покрасить. Спасибо за ответы.
[Ответ]
Я вчера на СR-V пластик из баллончика дунул. Бюджет: 98 рублей за баллон, плюс 50 грамм обезжиривателя, метр скотча и 2 мусорных мешка закрыть неокрашиваемые детали.
А по теме: видел малярню в Северном, в районе пересечения В.Невского и 60-й Армии. Красят в т.ч. мотопластик. Ценами не интересовался, могу объяснить как доехать.
[Ответ]
Игидун, За ответ спасибо. Хоть кто-то отозвался. Из баллона не хочу, она слишком жидкая, потому наносится очень тонким слоем. Нужно несколько слоёв и она плохо держится. Я мотоцикл себе баллонами красил, не понравилось. Хочу автомобильной краской под цвет машины покрасить. Про малярню, если можно, поподробнее как найти.
_talos_, Так же спасибо. Но блин дорого. Может я чего не понимаю, но за что такие деньги? Крыло на мотик площадью какой? Ну пусть пол метра квадратного, это пульверизатором два раза махнуть. За что две с половиной штуки? А мой пластик стоит 3-4 тысячи, а за покраску тысяч 15 возьмут исходя из площади. Так что этот вариант не подходит.
Вообще хотелось бы контакты какого-нибудь частника. Ну может знакомого какого, который в своём гараже занимается этим по приемлемым ценам. Блин, я бы сам всё сделал, только пульверизатора нет, в этом вся проблема.
Но в любом случае, всем кто прочитал и кто откликнулся большое спасибо.
[Ответ]
Сообщение от DWanek:
Вообще хотелось бы контакты какого-нибудь частника
Тебе контакты частника выше и дали. Цены вполне гуманные, если дорого - тогда только баллончиком.
[Ответ]