Сообщение от Lorens: Kulak VRN, Просто когда сам столкнулся с поисками, оказалось предостаточно 14-х с номером 014, не так густо но все же... никаких больше примет не запомнил??? Была белая наклеечка на багажнике белый овальчик с надписью "rus" но её могли и отклеить...
там была какаято наклейка но вроде не рус!!!!!!!!!
[Ответ]
Zloy Zusul 08:56 09.09.2009
Сообщение от Kulak VRN:
там была какаято наклейка но вроде не рус!!!!!!!!!
Внимание !!! Вологодские урки разводят наших владельцев на выкуп угнанных ранее тачек, знают номера агрегатов. Знают местоположение банков и улиц.
Схему предлагают такую-переведите 80-30 т на вестерн юнион или яндекс деньги а авто потом приедет к тебе. Реально по тачке ничего не знают был такой случай СМОТРИТЕ В ОБА Вот их номера
931-507-89-73 и 964-668-94-85
[Ответ]
Lorens, ксенон был? а то сёдня видел похожий машин, правда темно было и номер не рассмотрел, около магазина запчастей в схт. очень похожа. с ксеноном. диски хромированные(или хорошо полированные)
[Ответ]
Lorens 08:41 15.09.2009
БОЦМАНДТ, Неее, ксенона не было, ну спасибо за инфу...
[Ответ]
Подчти каждый день вижу,с такими же номерами в районе второй и иногда схт,диски вроде такие же,и еще сетки на номерах.... Може близнец...
ЗЫ оптика обычная,только поворотники белые,какой то пацан молодой за рулем был,типа "мажор" )))
[Ответ]
Ребят смех да и только ездит тачка все видят и никто не может поймать, я ща все красные 14 ки подрезаю и рассматриваю
[Ответ]
Lorens 14:27 28.09.2009
Дык, просто одной двумя буковками отличается, 014-х номеров много развелось
[Ответ]
MrXyligan 22:33 27.11.2009
каждый владелец 014 модели хотел бы поставить себе номера 014!!!! А так и прада как то странно, так долго ездить и не влететь, да не ездить а летать???!!! я даже х.з. но надежда умирает последней, мож прада ДЫБЫЛЫ!!!!!
[Ответ]
Cergh 08:40 30.11.2009
Сообщение от MrXyligan:
каждый владелец 014 модели хотел бы поставить себе номера 014!!!
не знаю про каждого но мне мой номер не вызывал отвращений, да скорее тачка чистая
[Ответ]