Большой Воронежский Форум
Apple mac user group>Иконка в Доке
distantX 02:45 04.09.2009
Макрофото иконки в Доке. Полный кадр и фрагменты изображения. Снимал «скриншот» с Cinema'23 на десятимегапиксельную зеркалку.

PS. На самом деле снято довольно фигово. По сему сильно не пинайте, сам вижу.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: dashicon1.jpg
Просмотров: 18
Размер:	198.9 Кб
ID:	531110   Нажмите на изображение для увеличения
Название: dashicon2.jpg
Просмотров: 15
Размер:	110.1 Кб
ID:	531111  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: dashicon3.jpg
Просмотров: 16
Размер:	85.2 Кб
ID:	531112  
[Ответ]
kosta rino 04:05 04.09.2009
сперва не понял сути...
позже проникся [Ответ]
zeroserg 07:31 04.09.2009
хм, не оценил... расскажите про суть [Ответ]
kosta rino 12:22 04.09.2009
zeroserg, есть материи, понять суть которых невозможно!
но можно уловить еле заметный бриз мыслей и образов...

здесь есть все!
восхищение, драйв (икона дашбода напоминает приборную панель гоночного баллллида),
желание человека летать (самолетик),
стремление к понимания устройства мира (на фото видно как устроена матрица) [Ответ]
dm.tsvetkov 16:23 04.09.2009
парни, вам пора линуксом лечиться.... [Ответ]
zeroserg 16:54 04.09.2009
kosta rino, ого...

а мне видится сначала самолётик
но чем ближе - тем больше и плавнее он превращается в указатель "направо"
[Ответ]
distantX 22:12 04.09.2009
Ох, ребята, отдаю должное вашему воображению, но, признаюсь, про самолетик не думал вовсе. Просто эта область снимка наиблее резкая и наиболее интересна для увеличения.

Когда снимал — вообще не знал что получится, просто любопытно было. Мы помним как в школе разглядывали луковую шелуху в микроскоп, видели макроснимки насекомых, а тут еще один знакомый каждому Мак-юзеру предмет с необычной точки зрения. Удивительное рядом, как говорится. Один мой знакомый IT-специалист как увидит какой-нибудь гаджет в прозрачном корпусе неприменно скажет: «А это специально сделали чтобы смотреть как электроны бегают». Вот я и смотрю На самом деле из-за таких вот фоток, увиденных в детстве в научно-популярных журналах, люди спустя годы идут в науку или IT.

PS. На счет лечения линуксом: да мне как-то A/UX, NEXTSTEP, IRIX интереснее. Душа не лежит к x86. Есть же на свете чудаки которые любят старинные автомобили, а не фордофокусы.
[Ответ]
Вверх