» Городская жизнь>В Воронеже водитель "ГАЗели" убил владельца 20-го маршрута
Zhelezniy_Felix 17:46 03.09.2009
Трагедия случилась вчера, 2 сентября, около пяти часов вечера в гаражном кооперативе на улице Кривошеина.
Между владельцем 20-го маршрута и подчинённым произошёл конфликт. По предварительной версии, водителю не понравилось, как с ним разговаривал директор. Не на шутку разозлившись, подчинённый схватил монтировку и несколько раз ударил мужчину по голове. Тот скончался на месте, а водитель с места трагедии сбежал.
Сегодня утром его задержали.
— Против него возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", — говорит Сергей Беренгартен, заместитель руководителя СО по Ленинскому району Воронежа СУ СК при прокуратуре РФ по Воронежской области.
а вам лишь бы совать свои нос в чужие дела
[Ответ]
click 20:15 04.09.2009
Это ж как надо так довести человека, может теперь остальным хозяйчикам неповадно будет))
[Ответ]
Snusmumrik 20:18 04.09.2009
Сообщение от click:
Это ж как надо так довести человека
ды смотря какого... я, например, аутист, мне пофиг что говорят и как на меня смотрят. лишь бы зп платили) А есть люди оч мнительные холерики, заводятся с пол-оборота.
[Ответ]
Igorelektro 20:41 04.09.2009
Сообщение от Snusmumrik:
ды смотря какого... я, например, аутист, мне пофиг что говорят и как на меня смотрят. лишь бы зп платили) А есть люди оч мнительные холерики, заводятся с пол-оборота.
Да, и такие вот люди нас возят. И это, блин, совсем не радует.
[Ответ]
Snusmumrik 23:09 06.09.2009
Сообщение от Карбюратор:
Я на волдителя учусь!!!!!
а я уже выучился на волдителя.
\\кинул понт.
[Ответ]
Sandy 10:04 07.09.2009
Сообщение от Snusmumrik:
я, например, аутист, мне пофиг что говорят и как на меня смотрят. лишь бы зп платили)
а вот завтра к тебе придут и скажут чюваг ты знаешь я решил что работать ты будешщь в два раза больше на те же деньги... да и кстати ты мне должен за то что работаешь на моих компах.. так шта плати к тому же из своего кармана за то что заправляешь картриджы и за сломанную мышку я тебя депремирую на 10%..
[Ответ]
REDKING 00:47 09.09.2009
постоянно на этой маршрутке, большинство водителей на лицо помню, буду смотреть кто долго появляться не будет.
[Ответ]
Snat4 08:41 09.09.2009
Сообщение от Карбюратор:
20 маршрут Вокзал-Перхоровича.Разве эт не ПАЗ???? 6рублей кста,а пчм???
Перхоры-ВАСО вообще-то.
и как раз на нём газели
[Ответ]
Я не поняла а почему мужик молодец - потому что убийца?
[Ответ]
Snusmumrik 09:09 10.09.2009
Сообщение от Sandy:
а вот завтра к тебе придут и скажут чюваг ты знаешь я решил что работать ты будешщь в два раза больше на те же деньги... да и кстати ты мне должен за то что работаешь на моих компах.. так шта плати к тому же из своего кармана за то что заправляешь картриджы и за сломанную мышку я тебя депремирую на 10%..
Трудовой кодекс предусматривает в этом случае одностороннее расторжение договора)
Труд-то свободен у нас. Всё устраивает-работай, зп маленькая-не работай.. Цивилизация)
[Ответ]