Друзья, у меня вот такой вопрос. Есть компьютер с интернетом по АДСЛ, подключён модем к компу по сетевухе, но есть и юсб выход.
1) можно ли подключить одновременно юсб к ноуту, чтобы пошёл нэт?
2) возможно ли беспробоводное соединение ноута и компа, чтобы на ноутбуке шёл интернет.
Заранее спасибо.
[Ответ]
LuCiFer 20:44 02.09.2009
1. нет. только через хаб. на крайняк модем через усб к одному компу, второй комп по сетке(этзернетом или вайфаем соединить)
2. да. все тот же хаб+точка доступа. в эконом варианте - просто вайфай сетевуха в комп и ноут будут работать в нете напару, если правда первый будет включен и конечно если все это настроить.
[Ответ]
Mr.Max 21:22 02.09.2009
LuCiFer,
Большое спасибо. Я просто в компах не особ силён, поясни если несложно что такое хаб и во сколько примерно выйдет по сумме при покупки всей девайсов в случае 2?
[Ответ]
Сообщение от LuCiFer:
1. нет. только через хаб. на крайняк модем через усб к одному компу, второй комп по сетке(этзернетом или вайфаем соединить)
2. да. все тот же хаб+точка доступа. в эконом варианте - просто вайфай сетевуха в комп и ноут будут работать в нете напару, если правда первый будет включен и конечно если все это настроить.
как странно, а у меня запускалось все.... пробовал на зюхеле 660ру
[Ответ]
Morok 14:21 15.09.2009
Mr.Max, стукнись мне в аську, разберемся с твоей проблемой. Если надо, и сетку кину.
[Ответ]
Morok 11:04 16.09.2009
То - "есть кто живой", а то - сам не проверяет тему. Ай-яй-яй!
[Ответ]
Lampus 22:54 16.09.2009
То же 660RU, можн воткнуть один комп по USB, другой по Ethernet, будут работать оба да ещё и друг друга видеть.
[Ответ]
Morok 08:22 17.09.2009
Lampus, это будет крайне неудобно в плане проводов.
[Ответ]