Золотой Рыб в Москве такая будет стоить около 11000, если не сильно пробежная. Учти, цены в японии очень сильно зависят от пробега. И не сильно от года выпуска для одной и той же модели.
Scorch Дак ведь это камри грация...и причем 2,2литра...а мне бы обычную...и 1,8 литра!
[Ответ]
Scorch 22:47 02.11.2004
Золотой Рыб да какая разница, я просто для примера привел. Самый лучшей вариант - просто заказать конкретную машину с конкретными параметрами. Главный вопрос - сколько денег ты готов за это отдать.
[Ответ]
Золотой Рыб 23:05 02.11.2004
Scorch Слушай...а ты сам лично в Москву мотался заказывать или в он-лайне через инет заказывал?
И что если привезут с серьезным диффетом?
Слушай...ну расскажи....что заказывал и сколько обошлось? Хоть на мыло кинь[email protected][Ответ]
Scorch 23:14 02.11.2004
Золотой Рыб мыло смотри
Scorch добавил [date]1099430438[/date]: Золотой Рыб по поводу серьезных дефектов, которые обнаруживались сразу - насколько я знаю, прар в таких случаях либо предлагал вернуть деньги, либо отремонтировать за свой счет. Нахер точно никто никогда не посылался вроде.
Золотой Рыб добавил [date]1099430858[/date]: Scorch Бррр.....страшная ссылка....
[Ответ]
Scorch 23:48 02.11.2004
Золотой Рыб че-та мыла не видать, ну да ладно. Мож почта тормозит. Думай, короче.
[Ответ]
Pups 07:03 03.11.2004
Сообщение от :
Chevrolet Niva, иномарка отечественного производства, возглавила список самых угоняемых автомобилей в России. Сегодня в среднем 6,5% автомобилей этой марки меняют своих хозяев незаконным путем. Это наивысший показатель среди всех автомобилей иностранных марок, продающихся на российском рынке.
Pups добавил [date]1099458258[/date]:
Чаще всего угоняют самые распространенные на российском рынке модели автомобилей. Реализовать украденную машину при наличии на нее устойчивого потребительского спроса на вторичном рынке гораздо проще.
На долю продукции АвтоВАЗа, по данным ГУВД Москвы, приходится более 40% от всего количества автомобильных краж в столице. Второе и третье место делят немецкие Volkswagen и Audi с результатом 10%.
Среди ВАЗов больше всего по количеству угоняют ВАЗ-2112, ВАЗ-2110 и ВАЗ-21099. "Девятки", самые популярные у угонщиков автомобили в конце 90-х годов, сместились почти в конец списка, ближе к ВАЗ-2106 и остальной "классике". Среди иномарок чаще всего жертвами угонщиков становятся VW Passat, Audi A6 и A8, различные модели BMW.
В последние месяцы у угонщиков стала пользоваться особенной популярностью Chevrolet Niva. Машина эта в России еще довольно редкая, за два года с момента старта проекта было произведено порядка 50 тыс. автомобилей этой марки. Тем не менее, по данным милицейской статистики, сегодня угоняется 6,5% всех проданных в России машин Chevrolet Niva. Это самый высокий показатель среди всех автомобилей иностранных марок, продающихся на территории России, сообщают "Известия".
[Ответ]
Золотой Рыб 20:24 03.11.2004
Pups НУ этим нас не удивишь, у моего шефа десятку два раза угнать пытались!
Кстати...а кто что думает на счет пежо 406?
[Ответ]
Лысый 20:49 03.11.2004
раз заговорили про камри
кто что может сказать о моделе после 97 года - как на вышепредставленных фотах - но леворукой
интересует цена машины года 98-го и кто что конкретнее думает - слышал что машина супер надежная
кстати сейчас в огромном количестве на просторах нашего города стали появляться экземпляры из США- - но некоторые говорят от покупок этих машин лучше воздержаться. кстати причиной того, что именно эта машина пригоняется из-за океана больше всего, является её популярность у грязных америкосов. на протяжении 5 или деже более лет она была самой продаваемой машиной в данной стране загнивающего капитализьма
что то я отвлекся - не люблю их просто
Лысый Я юзал только Японскую праворукую камри, по этому и хочу ее себе приобрести...
О европейке ни чего не слышал...
[Ответ]
Pups 06:48 04.11.2004
Лысый
Из штатов Камри мин. дв. 2.2 л. коробка автомат, велюр салон, АБС, ГУР. кондиционер, все в базе, пробег не большой до 50-70 тыс. миль.
Нормальные авто, не сваренные из двух, не перебитые, не Интерпольные авто, ... один только недостаток - отвратительное состояние салона, но это поправимо....
Да забыл срок прихода авто от момента его заказа 1-3 месяца
[Ответ]
Scorch 14:03 04.11.2004
Pups про маленький американский пробег ты это где-нить еще расскажи. Там народ лет за 5 100 тыс миль (160 тыс км) наезжает без проблем в среднем. Расстояния там такие просто у людей до работы, да и пешком там никто вообще не ходит.
Так что пробеги эти все скрученные.
И везут из штатов в основном хлам, который там никто не купит дороже пары штук баксов.
Штатовские машины юзаные - нифига не выбор, это точно.
[Ответ]
Pups 15:23 04.11.2004
Scorch
Выбор, не выбор.. сколько денег есть ..то и народ выбирает.
А целки естественно по цене металлолома не продают. ..... Штаты самый и есть отличный выбор... я видел в живую авто те, что в контейнерах приходят из Америки.....
В Штатах пробег не крутят .. и тем более машины не варят и не лепят из двух или трех одну..... Аварийное авто если надо менять кузовщину спускают сразу на аукцион, в связи с дороговизной работ... ездят до 100 тыс. миль или 2-3 три года далее в продажу по цене сколько даст покупатель.
Богатая страна ... авто.... как Грязи, девать некуда....... Ездят до первого помятого крыла .....
Теперь давай смотреть гермашку... немец поливает по автобазу мало не покажется 150-200 км/час, хорошо если движок 1,6-2.0 а если меньше 5-6 тыс. оборотов это норма. В связи с чем износ двс происходит быстрее.
Расчетливость и скупердяйства им не занимать - ездит до последнего дня гарантии выжимая максималку до отсечки и наматывая прокатный километраж... а далее торгуются с пеной у рта за каждый полтинник евро с Покупателем. Причем бывает так, что глупости, упрямству их нет предела... Посмотрев в справочнике Швайке стоимость своего авто еще накидывая пару сотен евро. Далее продавая по объяве при разговоре с ним упрямо не хочет скидывать свой "навар".. И далее по прошествию пары недель убедившись. что фиг кто купит за такую стоимость здает в "хаус" на тысячу дешевле.
Типа не достанься не кому - презренная... .
Несильно битые авто восстанавливают по страховке, потом их бьют и опять восстанавливают.... Если страховая платит будут ремонтировать несколько раз... хотя в Штатах уже давно бы отправили на аукцион или под пресс....
Не сильно битые но по несколько раз ремонтируемые авто а также сильно битые покупают литовцы где конкретно все красят и белят исправляя косяки
Не битые авто с прозрачной родословной, т.е. страховой историей купить в Европе не проблема. Можно не выходя из офиса все оформить с доставкой на склад временного хранения Левобережной таможни на Димитрова, единственная проблема стоимость ее, Нах за такие деньги она нужна.
Всем же нужна 3-4 летняя иномарка по цене десятки...
Чудес не бывает... Поэтому авто из Штатов это самый выгодный на сегодня вариант приобретения авто.... а химчистнуть салон, вымыть двигатель и кузов не дорого - сотня баков
.. читайте пока я добрый.. вам на авторынке такого не расскажут..
[Ответ]
Denis 15:35 04.11.2004
Pups где поподробнее почитать про пригон авто из штатов (интересует цена машины и перевозки, через кого это можно сделать и т.п. )? Помоему, одна перевозка будет стоит больших лавэ... и, как следствие, не рентабельность данной аферы.
[Ответ]
Pups 15:56 04.11.2004
Калькулируй - плюсуй:
1. Контейнер до Питера за одно авто - 1000 долл., услуги таможенного брокера и оформления доставочной накладной на Воронеж - 400 долл.
2. Стоимость авто
3. Таможенные платежи
4. Услуги по выбору, заказу, покупке авто в Штатах 400 долл.
5. Перегон авто из Питера в Воронеж 400-500 долл.
Сбрось мне в П.С., что хочешь в какой комплектации, я отвечу...
Pups добавил [date]1099577524[/date]:
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Denis Pups где поподробнее почитать про пригон авто из штатов (интересует цена машины и перевозки, через кого это можно сделать и т.п. )? Помоему, одна перевозка будет стоит больших лавэ... и, как следствие, не рентабельность данной аферы.
Pups скажи просто, что ты занимаешься этим, и все. Тогда вопросы отпадут. Про свежие авто из штатов за маленькие деньги - не смеши. Знаешь ли, просто я знаю, сколько стоит нормальное юзанное авто в Северной Америке.
И доставлять в Россию нормальные автомобили из Америки - просто нерентабельно!
Сообщение от :
В Штатах пробег не крутят ..
да, а также их там не угоняют, расскажи еще чего-нить. Камри, кстати, про которую ты рассказывал, одна из самых угоняемых машин, специально посмотрел щас.
И криминальное авто купить как раз в штатах - не проблема.
В штатах нет такого, как в японии - техосмотра (шакена), за который надо отваливать немерянные бабки, поэтому машины там и не дешевеют так, как в японии.
А насчет пробегов - знаю примеры, когда народ накатывал за 4 года 150 тысяч МИЛЬ (!!!) При этом машина была внешне как новая. Далее никто не мешает скрутить пробег до 50-70 тыс (в Японии, кстати, с этих гораздо сложнее, так как там это уголовно наказуемое преступление) и впарить лоху из России, который поразится машине свежего года и хорошего состояния (якобы), не зная, что на ней уже отмахали 250 тыс километров и сыпаться она начнет сразу.
Не бывает ХОРОШИХ ДЕШЕВЫХ машин из штатов! Это миф.
[Ответ]
Denis 07:27 05.11.2004
Pups одна мутотень на 3000$ выходит вместе с растаможкой, а ты говоришь авто дешевое.... :-) Это чтож получается, что само авто должно стоит не дороже 1000-2000$...
я вообще про америкосов ничего не знаю, скинь ссылочку где можно посмотреть эти самые авто, с ценами желательно...
[Ответ]
Pups 08:11 05.11.2004
Scorch
Про авто из Японии ничего не знаю... и не занимаюсь... наверно так оно и есть.....
С чем сталкивался, то и рассказываю..... а кто говорит, что "целки" плывут из Штатов за копейки... я такого не говорил... Но по сравнению с Европейским битым и еще раз битым до 3-4 страховых случаев с разной степенью повреждений по авто ..америкосские авто выглядят... не целованными девочками..
Еще повторю... в Штатах если авто получило повреждение крыла, разбита фара, или вмятина на двери , т.е. замена кузовных деталей с покраской ... данное авто (начальной стоимостью до 40 тыс. долл. если только это не дорогущий Мерин или к примеру Лохус) не восстанавливается владельцем а продается с аукциона... по системе "сколько даст новый Покупатель".... авто после гарантии в основной массе своей отправляются тоже в то место "в отстой" и только с малым пробегом и дорогие иномарки (BMW Мерседес, Лохусы и т.д.) попадают в автосалоны вторичного хламья, где их слегка подкрашивают, полируют чистят салон.....
Проверьте меня... если у Вас есть знакомые или друзья в Штатах... спросите их меняют при страховом случае крылья и двери, красят ли авто их владельцы, если это только не дорогущий авто , - в ответ наверно они покрутят пальцем у виска...
...далее..... угоняют авто и в штатах..... обычно дорогие авто.... за 50 тыс долл., но не как не Кио Рио.. причем все сделки с авто застрахованы... без страховки в Штатах поссать нельзя... Вам оставят в России авто и еще выплатят страховую сумму...
... пробег... бывает и за 100 тыс миль.... но ...до контейнерных авто у них руки не доходят... там все занимаются своим делом.... и Нах менеджеру на площадке Хлама заниматься проблемой одонометра.... это когда дорогая модель Мерина или Лохуса попадает в автосалон подержанных машин от нефига делать и "творческого подходя" его руководителя может для придание дополнительной свежести авто нанять "шамана" для совершения тайного сотворения действия... И тот, тайно может совершить это действие... ни дай бог кто увидит.. тогда в этот "гавносалон" вообще никто не придет... а так как в штатах все на всех "стучат".... директор... трижды подумает перед тем как скрутить пробег... Нах ему "меньжоваться" .... ему жизнь спокойная нужна....
Вообще америкосы очень спокойно ездят на авто... в основном на магистралях существует ограничение ..в отличие от немчинских автобанов....
Поэтому в штатах на сегодня .. самые дешевые авто.... а по параметру "цена -качество" вообще вне конкуренции... и руль у авто на том месте - где надо в отличии от япономобилей с неизвестными шильдиками и марками...
Авто выбирают не за то, что у него четыре колеса есть а еще смотрят на лейб производителя и марку...
Принцип "подешевле " здесь не "катит" для этого есть нашемарки и рынок в елках, где на капоте попивают самогон из баклахи заедая чебургеном ...
Но это не плохо… это демократия… а для покупателя право выбора..
Да еще в штатах страховка на авто по системе «Авто Каско» (угон, ущерб) обязательна. И чем старше авто тем страховка дороже, причем разница может составить больше тысячи баков. Езда без Страховки приравнивается к тяжким преступлениям. За неумышленное убийство могут оправдать, а вот езда без страховки верный штраф и месяц тюряги, причем выволокут из авто моментально и наручники наденут…
Pups добавил [date]1099636760[/date]: Denis
Я же тебе сбросил "калькулятор" правильней считай!!!Кио Рио 2001 год, 1,5 ДВ. СЕДАН, АВТОМАТ, КОНДИЦИОНЕР, целый авто, со Штатов в Питере - 6500 долл. - базовая стоимость, минусуй 1000 доставка в расчета на одно авто до Питера и 500 заказ и поиск, получилось 5000 баков. Но это не деланный авто с пробегом 40-70 тыс миль. вообщем почти "целика", и покупается он на прямую от владельца.
Такой же авто но с пробегом 70-100 тыс. или мятым крылом или с ударом назад и разбитым бампером - исправить "пять копеек" и три дня из них два на просушку будет стоит на аукционе 2-3,5 тыс. бакав, а те, что правят из гермашки литовцы 1-2 тыс.
.... кто будет заказывать авто ... остальную информацию доведу до сведения ... я и так здесь как Оле Лукое разбалтался ......
[Ответ]
Лысый 21:39 09.11.2004
да правильно пкпс БАЗАРИТ
БЫЛ Я В ШТАТАХ
ТАКИЕ АУКЦИОНЫ ТАМ ПРАВДА ЕСТЬ И ТАЧКИ ТАМ ЗА КОПЕЙКИ
РЕАЛЬНО БИТЫЕ - ТАКИЕ КАК КЛЕПАЮТ В ЛАТВИИ - там сразу идут на свалку - причем платную - можете за бабули скрутить себе запчасти - кстати такая свалка- рай
там цены в десятки раз меньше -пример - была у нас мазда 323 92 г.в. - нае...., сломался генератор - в магазине 200$ а на свалке - 20!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИКИНЬТЕ
ИЗ-ЗА такой дороговизне они там из и не ремонтируют - кпримеру - тоже из опыта - отрихтовать и покрасит жопу у плимута нам пообещали за 2500 бачков или даже больше
так что раельную мазу он толкает
PUPS
скоко будет стоить такая камри из штатов 98-99 года
[Ответ]