» Дискуссионный клуб>«Вкусное кофе» — с первого сентября это официально грамотное выражение.
Nataly 19:23 24.10.2009
Михалыч))), привычка - вторая натура если так судить, то и в йогУрте ничего страшного... и пора бы уже звОнят ввести в литературный обиход...
я уже писала выше, что путь кофе, для меня, логичен... а вот остальное... удручающая картина... или как говаривал мой любимый персонаж: душераздирающее зрелище...
[Ответ]
gr 19:25 24.10.2009
Сообщение от Nataly:
или как говаривал мой любимый персонаж: душераздирающее зрелище...
депрессивный персонаж, но в целом и я тогоже мнения
[Ответ]
Lamia 19:44 24.10.2009
Интересно, скоро ли начнут "пальто" и "кино" склонять...
[Ответ]
s3g 19:46 24.10.2009
ну, меня-то еще может порадовать черный кофеёк, а вот чему будут радоваться сторонники среднего рода....
[Ответ]
Lamia 19:47 24.10.2009
Сообщение от s3g:
ну, меня-то еще может порадовать черный кофеёк, а вот чему будут радоваться сторонники среднего рода....
Да как бы все. С одной стороны Вы признаете что книги общение не заменяют. С другой делаете на них упор. Поэтому я и спрашиваю: причем тут книги?
[Ответ]
Balin 20:31 30.10.2009
Сообщение от Петер:
причем тут книги?
Притом, что они и есть носители правильного русского языка, неужели это так сложно? А так общайтесь с кем хотите, грамотному человеку это не опасно.
[Ответ]
Петер 10:19 01.11.2009
Сообщение от Balin:
Притом, что они и есть носители правильного русского языка, неужели это так сложно? А так общайтесь с кем хотите, грамотному человеку это не опасно.
И чего я на вас время трачу?! Вы можете выучить язык по словарю, читать Шекспира в подлиннике, но когда раскроете рот Вас никто не поймет.
Если будет звуковой образец речи, то Вы скопируете его диалект, в лучшем случае.
[Ответ]
Balin 08:36 02.11.2009
Сообщение от Петер:
когда раскроете рот Вас никто не поймет.
До сих пор это всем удавалось. Вы, если я вас правильно понял, первый.
Сообщение от Петер:
И чего я на вас время трачу?
Хороший вопрос. Ответ будет такой -я Вас не задерживаю.
[Ответ]