Mefisto, спасибо. Я видела этот сайт. Там что-то глючит.. Деньги перевели, но вектор не закачивается. И времени нет на отрисовку..
[Ответ]
Мефисто 21:56 31.08.2009
сочувствую, но отрисовать видимо все равно придется, ибо в интернете кроме этого сайта ничего внятного нету
[Ответ]
Synastesia 22:53 31.08.2009
Mefisto, да я знаю.. Облазила весь интернет. Одна надежда, что может кто-то отрисовывал сам.
Скорей всего придется делать "конфету" из 15-ти килобайтного жопега, ибо сроки адские.. [Ответ]
ё-маё лу! мне этого и надо. спасибо, друг!
[Ответ]
Loui 16:53 30.07.2010
Класс=) но ты это, электронные платежи-то осваивай. оно и время экономит и вообще удобно.
Еще бы я связался с форумцем Bomber, наверняка они там уже весь герб дорисовали.
[Ответ]
rocich 17:10 05.04.2011
Сообщение от Synastesia: Mefisto, спасибо. Я видела этот сайт. Там что-то глючит.. Деньги перевели, но вектор не закачивается. И времени нет на отрисовку..
Жаль, что это сообщение только сейчас обнаружил :-(
Если возникает техническая проблема - то надо было просто обратиться в службу поддержки vector-images.com - просто бы выслали файл по электронной почте, если что-то не скачивается... Бывает что в браузере неверные настройки, или в локальной сети у клиента стоит программа, которая трафик режет [Ответ]