Большой Воронежский Форум
» Дела сердечные>Возможно ли влюбиться, после расставания???
Shocoladka.86 09:17 31.08.2009
Вот у меня есть такой вопросик: а возможно ли, после того, как расстался с любимым человеком (после его предательства) влюбиться и через сколько это на ваш взгляд может произойти... И не станет ли это так называемым "клином" в надежде забыть бывшую любовь??? Не хотелось бы...
Sandy 09:29 31.08.2009
Shocoladka.86 возможно... а возхможно это привычка всего лишь...
Flyfisherman 09:44 31.08.2009
Shocoladka.86, недопонял в чем состояло ПРЕДАТЕЛЬСТВО...
Твой "бывший" совершенно честно сообщил тебе, что хочет ПОГУЛЯТЬ ЕЩЕ....
Не тихарился не вел "ДВОЙНОЙ" игры, просто ушел в чем предательство?
JONES 10:03 31.08.2009

Сообщение от Shocoladka.86:
Вот у меня есть такой вопросик: а возможно ли, после того, как расстался с любимым человеком (после его предательства) влюбиться и через сколько это на ваш взгляд может произойти... И не станет ли это так называемым "клином" в надежде забыть бывшую любовь??? Не хотелось бы...

Вроде сейчас такое.Расстался 4 месяца назад,вот уже месяц новое увлечение,но мне кажется,что это именно клин.Нет тех чувств,которые были в той девушке.Привязанность есть.Крышу не рвет.
Shocoladka.86 10:26 31.08.2009
Flyfisherman, вел, почему же нет... он мне так и сказал... честно, когда я его напрямую спросила... и ушел не просто... ситуация продолжает развиваться, открываются новые обстоятельства, а результат - кто-то очень хочет прикрыть свое заднее место перед знакомыми... ну эт другая история... тема не в том

Сообщение от JONES:
Вроде сейчас такое.Расстался 4 месяца назад,вот уже месяц новое увлечение,но мне кажется,что это именно клин.Нет тех чувств,которые были в той девушке.Привязанность есть.Крышу не рвет.

а мне рвет крышу, тянет, но не хочется думать, что клин... и скорее всего - это не так... вот и вопрос...
Flyfisherman 10:33 31.08.2009
(голосм Дарта Вейдера)Переходи на темную сторон Shocoladka.86, у нас есть печеньки....
Shocoladka.86 10:34 31.08.2009
Flyfisherman, да вот, уж подумываю об этом... а сок дадите???
zuzuka 10:42 31.08.2009
Shocoladka.86, собственно я влюбилась буквально через несколько дней после расставания с МЧ, с которы провстречалась и прожила ок 3-х лет.... Новая любовь длится уже почти полтора года. Я счастлива и собираюсь за него замуж. Дело в том, что лично в моей ситуации это может и клин, но хороший такой клин. С предыдущим МЧ последние полгода наши отношения были оч тяжелыми, сссора на ссоре, скандал на скандале... о любви там по-моему уже мало что осталось.... это уже была какая-то жертвенная любовь, привычка, привязанность, боязнь чего-то.... в конце-концов после очередной ссоры я ушла и сказал себе окончательно - хватит, больше я к нему не вернусь! я уверенна была в этом.... и к моему счастью буквально через пару дней я знакомлюсь с новым человеком))) наш роман оч быстро завертелся,от него мне буквально сносило крышу, тем более что я чувствовала его отношение ко мне! так что думаю, новые чувства после расставния со старыми пойдут только на пользу. Дело только в том, действительно ли девушка готова к новым чувствами и испытавает ли их к новой пассии?... и ушли ли на самом деле прежние чувства?... а если любить прежнего мужчину и пытаться просто забыться или отвлечься за счет нового ухажера, то в таком случае ни о каком новом романе и речи быть не может....
zuzuka 10:47 31.08.2009

а возможно ли, после того, как расстался с любимым человеком (после его предательства) влюбиться

в твоей ситуации, думаю, что ты все еще любишь этого человека. После его предательства у тебя скорее осталась обида на него, но не факт что чувства к нему ушли.... поэтому тебе, наверное, надо какое-то время, чтобы эта обида прошла, после этого ты будешь готова к новым отношениям. но как вариант - общаться и флиртовать с другими молодыми людьми, но не рассматривать каждого из них как потенциального нового возлюбленного)))
Flyfisherman 10:49 31.08.2009

Flyfisherman, да вот, уж подумываю об этом... а сок дадите???

Прелесть темной стороны в том, что возьмешь СТОЛЬКО, СКОКА СМОЖЕШЬ СЪЕСТЬ
erinne 11:16 31.08.2009
Клин тоже нужен, чтобы вылечиться
расслабься
и наслаждайся жизнью
может этот клин так заклинет, что потом не отделаешься
JONES 11:45 31.08.2009
Shocoladka.86, А как давно рассталась?
Shocoladka.86 14:18 31.08.2009
zuzuka, ну в моей ситуации вариант близок ко второму, но... это точно не клин... к человеку тянуло, даже при всей любви к бывшему... наконец - дотянулась.

Flyfisherman, ну тогда присоединяюсь... (и злобный смешок...)

Сообщение от erinne:
может этот клин так заклинет, что потом не отделаешься

вот блин, поэтому не по себе как-т... но мне Flyfisherman поможет... (настолько, насколько смогу съесть)

JONES, да недавно... буквально месяц назад...
Shocoladka.86 14:20 31.08.2009
да и вообще, тема не про меня одну... ведь есть такие ситуации или все страдают чертову кучу времени и потом, годика этак через вдруг снисходит что-то...
Трансцендентная 14:21 31.08.2009
е-мае, я подумала, влюбилась в того, с кем рассталась)
Shocoladka.86 14:24 31.08.2009

Сообщение от Трансцендентная:
е-мае, я подумала, влюбилась в того, с кем рассталась)

Боже упаси!!!
zuzuka 15:14 31.08.2009

Сообщение от Lamia:
Прошу прощения, что не в тему тут лезу.
Почему куча народа полагает, что надо быть "готовой к отношениям"? Что это вообще такое "готова к отношениям"? Человек, я считаю, готов к таким вещам всегда, независимо от того, насколько давно он расстался с предыдущей "половинкой". Любовь - не та штука, к которой готовиться надо, она обычно сама тебя находит.

эт все верно. я имею в виду моральную, так сказать, внутреннюю готовность.... на уровне подсознания, что ли. Если человек будет любить/думать только одного/об одном человека(е), то он не сможет "увидеть" того, своего, единственного, ту свою большую любовь))) эт как говориться, надо "отпустить" прежнее чувство, отношения.
Хомка 18:44 31.08.2009

Сообщение от zuzuka:
Если человек будет любить/думать только одного/об одном человека(е), то он не сможет "увидеть" того, своего,

сможет.
если есть, что видеть.
Romantik 18:48 31.08.2009
Расставаньям и потерям
Я не верю, я не верю,
Я в любовь земную верю
И в бессмертие души.
Я таким тебя узнала,
О тебе всю жизнь мечтала,
И подругам всем сказала,
Что ты-лучший из мужчин!
Расставаньям и потерям
Я не верю,я не верю.
Я в любовь земную верю
И в бессмертие души.
Я таким тебя узнала,
И подругам всем сказала,
Что ты-лучший из мужчин!
Расставаньям и потерям
Я не верю,я не верю.
Я в любовь земную верю
И в бессмертие души.
Я таким тебя узнала,
И подругам всем сказала,
Что ты-лучший из мужчин!
Расставаньям и потерям
Я не верю,я не верю.
Я в любовь земную верю
И в бессмертие души.
Я таким тебя узнала,
И подругам всем сказала,
Что ты-лучший из мужчин!
Shocoladka.86 08:34 01.09.2009
Romantik, зациклило или слов не знаешь?
Хулиган 08:52 01.09.2009
Shocoladka.86, закрывай тему такая симпатичная девушка одна не будет))))
живи и не забивай голову себе!
знаю что тяжело но так будет лучше!
Вверх