Сдаю квартиру (9 этаж) арендатору, этот товарищь умудрился затопить жильцов до 5 этажа включительно, и не признается (я ниче не знаю у меня пол сухой и тп), какая организация может провести экспертизу по факту было ли затопление с этой квартиры, те найти следы на полу, трубах и однозначно сказать вода вниз текла с этой квартиры или нет.
Ps: на потолке 8 этажа разводы от затопления имеются.
этих не предлагать автономная некоммерческая организация
"Центр Cудебных Экспертиз", цены не реальные (50-60к)
[Ответ]
Если заключён письменный договор об аренде,Вы платите налог с полученных денег,то ещё как то можно привлечь арендатора к ответу.В противном случае платить за ремонт придётся Вам.
[Ответ]
olaf77 14:45 11.09.2009
Andrey68, +1. Если вы не регистрировали договор аренды в ФРС, не платили налог с этого договора аренды, то платить арендодателю, т.е. Jaged2. ну или нанять ребяток для решения вопроса "физическим" методом воздействия...
[Ответ]
Jaged2, по-хорошему после залития нужно пригласить людей из дом.управления и составить акт залития квартиры. Это и будет документом, там должны быть описаны повреждения.
[Ответ]
Jaged2 07:55 17.09.2009
Там ситуация не такая простая, панику из-за залития подняли на 6 этаже, квартирант на 9, на 8 никто не живет, на 7 пластик и не заметно... Пока нашли владельца с 8 этажа, пока приехал, естественно в квартире на 9 уже все сухо и красиво)
[Ответ]