Сообщение от Карбюратор:
Причом тут освидетельствование??? Если он забыл на предохранитель поставить??? Да ещо и мож бухой был..
при том что НОРМАЛЬНЫЙ человек с оружием не играется... То что отклонения были полюбому.. жаль что они не всегда видны при поверхностном осмотре...
viken 13:04 31.08.2009
интересно, а менты разве после дежурств не должны сдавать штатное оружие? Если он был на держустве - сидел бухал дома с подругой - тогда ноукоменнтс
Xenon 15:10 31.08.2009
Сообщение от Sandy:
у меня вон сосед как то по поьяни себе живот ножом вскрыл.. просто чото слово за слово с женой поцапались он типа думаешь не могу? она - нет.. он и вскрыл...
На "слабо" взяла... Алкоголь притупляет сознание, да. Особенно это опасно, когда человек недалёкий.
VvS . 15:52 31.08.2009
Профотбор, конечно, тот еще....
Учебный центр рулит.
Когда я учился, нам намертво в голову вдолбили преподаватели правила обращения с огнестрелом. Даже помыслить не мог оружие на кого то направить - когда ствол не в кобуре (даже когда сдаешь, разряжаешь и т.д.), постоянно мысленно траекторию вероятного полета пули представляешь.
Не, 3,14здить не буду, игрались с оружием и мы. С учебными, с пропиленными стволами. Ну, на тему контр-страйка, щелкали курком, наставляли друг на друга. Но только когда магазин был вынут и затвор на задержке стоял.
А эта история напоминает анекдот:
Сидят абреки у себя в лагере, скучно.
- А давайтэ в русский рулэтка играт - адын патрон заряжать и стрелять в высок!
- А давайтэ, ми ж мужчыны!
Первый приставляет - бах! Второй-бах! Третий - бах!....
Последний вертит ствол в руках и задумчиво так - "Вах, развэ с ТТ играют в русский рулетка ?..."
Berkana 19:57 31.08.2009
Сообщение от viken:
а менты разве после дежурств не должны сдавать штатное оружие?
Обязаны.
-=Женек=- 20:17 31.08.2009
Harry
Сообщение от :
табель выдается, вроде как на время дежурства... что он делал у знакомой? в засаде сидел в р-не полуночи? в место того что б патрулировать улицы? почему это я ему должен покупать форму и оружие, содержать его казенный дом, а он отсиживаться будет по засадам?
ну вот и засадился... был бы мозг, он бы не прострелил себе черепную кость... естественный отбор в обращение с огнестрельным оружием.
Лады, есть доля правды в твоих словах. Но в отношении человека который за это жизнью поплатился (забудем что он мент) это цинизм.
Сообщение от :
режь трупы и не указывай что и кому делать.
И ты не отвлекайся от натягивания потолков и укладывания плитки.
-=Женек=- 20:18 31.08.2009
Сообщение от :
Если он был на держустве - сидел бухал дома с подругой
Во.. он оказывается теперь и бухал. Откуда инфа?
Push 20:37 31.08.2009
Я его родствиник!
Могу сказать что выстрел был в горло, ожега нет, и много еще не ясности...
И еще перед милицией он три года прослужил в ВДВ, где очень часто бухали, и очень часто имели дело с оружием, но почему то тогда так он не "ПРИКАЛОЛСЯ"