Дано: есть подставка под ТВ, которая подходит мне конструкционно и по размерам. Когда я заходила в МВидео (на Лизюкова, в Аксиоме), их было 2 штуки: одна на витрине, частично разукомплектованная (не хватает одного большого стекла), и немного поцарапанная сзади. И 2-я на складе.
Нашла деньги, прихожу - осталась только одна, которая на витрине. Продаются они не быстро (еще несколько месяцев, чуть не год назад заходила, видела), т.е. отнюдь не разлетаются как горячие пирожки.
Говорю - ОК, я могу забрать и с витрины (вопрос со стеклом буду решать сама, с царапинами тоже, за свой счет), но сделайте мне скидку. Ибо стОит это дело 22990, и за чуть не тыщу баксов брать откровенно некомплектный товар, за полную цену, без скидки - не комильфо.
Продавцы - нет, у нас скидок не делают, и это политика фирмы. Лучше пусть сгниет, но дешевле не отдаем.
Тут же иду мимо отдела бытовой техники - смотрю, там однако есть приличные скидки на некомплектные вещи.
Так что же все-таки истина? Это реально политика МВидео или фантазии продавцов?
[Ответ]
это тебе продавец попался стажёр, шли его нах, найди администратора, с ним веди беседу по скидкам. продавцы ничего не знают.
[Ответ]
Сообщение от J++:
Тут же иду мимо отдела бытовой техники - смотрю, там однако есть приличные скидки на некомплектные вещи.
Так что же все-таки истина? Это реально политика МВидео или фантазии продавцов?
Очень часто, эти некомплектные вещи попадают в магазин после ремонта. РЕМОНТНЫЕ. честно об этом не пишут, но если спроисть - говорят!
[Ответ]
Ну, здесь что-то другое. Они при мне вроде как звонили администратору (по моей просьбе), но я сама с ним не говорила и его не видела. У меня такое ощущение, что они мне лапшу на уши вешали (по их смущению). Или скрывали от начальства факт разукомплектации тумбы (раньше стекло благополучно было на месте) и вообще никуда не звонили. Да и какой ремонт у тумбы под ТВ, в которой 2 деревяшки и 3 стекла?
В общем непонятно.
[Ответ]