для педалей босс,желательно для трех,но если есть больше,то тоже сойдет)))
мЫшА_13 20:34 28.08.2009
Сообщение от Кот с ранцем:
для педалей босс
а че для педалей босс специальные педалборды нужны?
парень, тут никто тебе не продаст таких вещей.сделай сам лучше его.он легко и просто делается.или тебе питание чисто надо? тогда блок спаять не проблема ампера на 2 и хоть 10 педалей включай.
dimbaz_00 07:38 29.08.2009
ды не...наверное хочет боссовский педалбоард именно...он есть на три и на 6 педалей вроде...я се сам сделал и доволен
мЫшА_13 12:19 29.08.2009
dimbaz_00, боссовский борд полная хуета.Во-первых он не оправдывает свою стоимость.Во-вторых зимой он запросто может развалиться от морозов,а именно когда он на морозе побудет,то трескается просто пипец как ваще от малейшего удара.ТАк что мой тебе совет - автор сабжа,сделай сам себе борд и не парься.
Я тоже сам сделал и заебись
Кот с ранцем 21:55 29.08.2009
спасибо за советы,народ))
Андрей Важенин 22:31 29.08.2009
а я купил бы босс и не занимался херней
dimbaz_00 07:36 30.08.2009
мЫшА_13, не знал про мороз))) а так нормальный борд)
автору - бери фанеру, крась, кваку если есть на болтах сквозь фанеру крепи, остальное на двусторонний скотч, держит так что если захочешь оторвать, придется очень постараться))))) особенно хорошо боссовские педали держатся...купи (или спаяй) провода для коммутации примычей, с питанием посложнее, пиши в личку если что объясню...и все готово)) ну и главное в правильной последовательности расположить педали))
Pasha-Jazz 11:24 30.08.2009
пасаны!!!! самая вещ эт пластиковый подаконник. пол москвы на таких бордах играют. а работы на 10 минут отпелил нужный размер приклеил на супер 2 заглушки и все ,а чемодан от бука в метро и все красиво и цевильно+удобный наклон педалей)))))))))))))))))))))))))))