Большой Воронежский Форум
» Медицина в Воронеже>Куда нибудь приткнуться
Atlanttttt 21:47 27.08.2009
Сейчас на втором курсе лечфака, можно ли куда нибудь притулиться в околомедицинскую сферу чтобы и с толком для будущей профессии и не сильно вредить учебе ? [Ответ]
Авгур 21:55 27.08.2009
Распространителем БАДов. А можно и санитаром в больницу. [Ответ]
Чёрный Дембель 22:02 27.08.2009

Сообщение от Авгур:
Распространителем БАДов

На фиг надо.

Сообщение от Авгур:
можно и санитаром в больницу.

а вот это уже ближе к делу. Много не заработаешь, а опыта и связей наберёшься. [Ответ]
Авгур 22:08 27.08.2009

Сообщение от Чёрный Дембель:
а вот это уже ближе к делу. Много не заработаешь, а опыта и связей наберёшься.

Вот только беда - там работать надо. [Ответ]
Atlanttttt 22:47 27.08.2009
Ага, а там график работы какой? опять же, помимо опыта мне надо чтобы не много пар пропускать.

Авгур, да я работы не боюсь. главное чтобы с толком. БАДы толковым делом мне не представляются [Ответ]
STRIDER 08:37 28.08.2009
Atlanttttt, в бармены по ночам или таксовать. [Ответ]
Чёрный Дембель 08:45 28.08.2009

Сообщение от Авгур:
Вот только беда - там работать надо.

Ясен пень, работать, а не петушки сосать! [Ответ]
Авгур 10:20 28.08.2009
Atlanttttt, Санитаром, а потом и медбратом в реанимационное отделение - достойно и много нового можно узнать(в реанимациях все профили больных лежат) - заодно и соориентироваться по будующей специальности поможет (я с этого начинал). [Ответ]
Эрика 19:54 28.08.2009
По отзывам, очень медово в травматологии. Сама не в курсе ) [Ответ]
Atlanttttt 19:59 28.08.2009
Эрика, что есть медово? мало работать? много опыта? [Ответ]
Авгур 13:31 29.08.2009
Везде медово - где нас нет. Денег существенных ни санитаром, ни средним медработником не заработаешь. Единственное что - это приобретется опыт и навыки раьоты, общения, ориентация в смежных отраслях,... - все то, что большинству выпускникам нехватает. [Ответ]
STRIDER 14:51 30.08.2009
Эрика, да уж конечно... [Ответ]
Эрика 09:32 31.08.2009
Ребят, я ж написала - по отзывам. Сама не в курсе. Я вообще звукорежиссер. [Ответ]
Andrey_m 20:26 01.09.2009

Сообщение от Atlanttttt:
Сейчас на втором курсе лечфака, можно ли куда нибудь притулиться в околомедицинскую сферу чтобы и с толком для будущей профессии и не сильно вредить учебе ?

вполне можно, насчёт реанимации - стоит задуматься, ещё на скорую возможно получится - для начала санитаром, потом может и фельдшера ставка появится. Плюс ещё просто на дежурства по разным отделениям походить не помешает - ОКБ и БСМП Вам в помощь))
+ ещё пройдите курсы массажа, всё таки практикующий врач любой специальности не должен бояться тела пациента, и должен "видеть" руками внутренние органы, мышцы, кости, суставы.. надеюсь понимаете о чём я.
Насчёт денег заработать - при таком раскладе от 2х до 10 к рублей вполне можно, причём именно с пользой для профессии. На проезд и пирожки в институте должно хватить. На левые заработки лучше не заморачиваться, только время терять (или выбор профессиии неверен в обратном случае))
Вобщем то и всё, удачи! [Ответ]
doc_D 00:35 13.09.2009
вопрос че надо: опыта или денег. Санитаром только опыт. работал на скорой, потом в реанимации медбратом три года. опыт получил. если честно, иногда желею о тех тусовках с братвой которы пропустил из за работы. Их уже не вернуть.... А медсестринский опыт врачу нужен конечно, чтоб тупых сестер грамотно строить, но стоит ли игра свеч.... [Ответ]
Вверх