Ну что сказать... ГРЯЗИ мало, БРОДЫ мелкие....
ХОЧУ 28 и 40 точек побольше.
Серега и Катерина спасибо за прекрассный отдых. За дипломы вообще респект так держать. Команде спасибо за гонку.
И еще предлагаю всегда двигаться до старта колонной, здорово и эффектно. [Ответ]
Димсон 13:30 14.09.2009
Сообщение от Daiver:
И еще предлагаю всегда двигаться до старта колонной, здорово и эффектно.
а по полям каждый как хотел ехал.
понравился момент когда на встречу вырулил комбаин с крутящейся фигнёй впереди. стрёмно было
[Ответ]
SerG 208 16:09 14.09.2009
Да а кто нибудь скажет были ли какие нибудь дипломы или призы для зрителей???А то я раньше уехал и не в курсе !!!Я ничего не требую,просто интересно!!!!!!!!!
[Ответ]
наши фотки
1,2 экипажи боевых машин
3 глубина Ведуги при впадении в Дон
4 месть комбайнера
5 призеры
6 сбылась мечта "Водолаза"
7 Аусвайс!!!
8 А есть ли у нас тормоза?
9 Три Богатыря
10 Что делать???
Изображения
Я Саша Химик из Павловска- мотоциклист, участник "Осеннего трофея" (борт№15). Прикольно погоняли. Предлагаю свежие земли у Павловска по весне попортить: лес, речка, песок, склоны, грязь. Предполагаю, подготовим три мотоцикла, возможно с лебедками. Рядом город и зона отдыха. Есть места, где и мотом не очень пролезешь.
[Ответ]
Саша Химик 22:46 17.09.2009
В Павловске я второй год подряд провожу соревнования по бездорожью на мотоциклах: летом 1 раз и 1 раз зимой, в т.ч по льду озера Тахтарка. Участников мало: народ боится грязи, на старт идет 3-5 мотов. гонять неинтересно. Предлагаю замутить гонку 28 ноября 2009г. Кому интересно- звоните (в интернете я бываю редко) 89507527687 89192410313 Саша Химик.
[Ответ]
Игидун 13:52 18.09.2009
Саша Химик, то, что в интернете ты бываешь редко - это плохо. Это и есть причина, почему у тебя мало участников. Организовывай и выкладывай здесь, я помогу и раскидаю твою информацию по профильным форумам. Если заранее грамотно подготовишься, как минимум три квадрика из Воронежа приедут.
[Ответ]
Саша Химик 22:43 18.09.2009
Игидун, спасибо за предложение помощи- очень ценно. Предлагаю созвониться. живой разговор интереснее и мобильнее. Может, чо новое и интересное додумаем.
Сегодня мотался по местности. Нашел места для 25-30 контрольных точек. Буду готовить мот, дабы все броды, пески и свинорои смог пройти играючи.
[Ответ]
Режим туристический, эндурикам тоже будет комфортно.
[Ответ]
Саша Химик 23:14 21.09.2009
ИГИДУН, ПРИКОЛЬНЫЕ ПОКАТУШКИ У ВАС, ЭКСТРЕМАЛЫ ВЫ ОТВЯЗНЫЕ. ОХОТА С ВАМИ МОТАНУТЬ, НО У МЕНЯ ГРАФИК РАБОТЫ ТАКОЙ, ЧТО Я ОГРАНИЧЕН ОДНИМ ВЫХОДНЫМ, ДА И ТО ПО ТЕКУЩЕМУ ГРАФИКУ. БУДУ СЛЕДИТЬ ЗА ВАШИМ РАСПИСАНИЕМ, МОЖЕ ЧО И СРАСТЕТСЯ. ПРИВЕТ!
[Ответ]