А сколько сегодня стоит операция по перекидываю движка ....т.е. карбюраторный снять...инжекторный поставить и электрику соответственно всю сделать....спасибо за ранее
[Ответ]
edrasing,
Есть 2 машины...Мазда 626 1987 г.в. 2.0. карб...и Мазда 626 2.0. тож 87 г.в. инжект. Вот нужно С инжекторной снять и поставить в карбюраторную машину. и всю проводку провести так как и панель (торпеда) тож будет меняться....
[Ответ]
Shep 18:54 29.08.2009
Exotic777, поставь нормальный карб... отклик на педаль акселератора быстрее чем у инжектора будет. [Ответ]
Shep,
Сделал бы так, но движку просто капиталить надо , а инжект. нормальный.
[Ответ]
rusavto 20:55 30.08.2009
Переброска движка, а с ним проводки(точнее ее части), впускной и выпускной системы, так же всей системы питания. Да и еще на пожилорй машинке, получится в несколько раз сложней и дороже ремонта имеющегося движка.
[Ответ]
goodmen,
Не парь ты мне мозг своими умозаключениями! Если нечего сказать...пройди тему мимо, заходить тебя сюда я не заставлял.
[Ответ]
EvolutionMK 11:49 01.09.2009
rusavto,
А если сделать по другому? Например перебрать движок , с инжекторного снять все нормальное и поменять в карбюраторной и все что нужно докупить! Модели одинаковые... это сколько выйдет?
[Ответ]
Profi 22:20 01.09.2009
EvolutionMK, А если цилиндры в карбовом варианте изношены сильнее,и поршни с впрыска там болтаться будут,как в рукомойнике?Да и цена за разбор 2 моторов и сборку селективно одного будет сопоставима с заменой агрегатов,вот тебе подсказ,если двиги и ГБЦ близнецы,то ставь на впрысковый карб и тогда ещё как ни шло,но моё мнение капиталка дешевле выйдет.
[Ответ]
Shep 09:17 02.09.2009
Exotic777, еще вариант: продать два авто и купить один нормальный.
[Ответ]