Большой Воронежский Форум
» Медицина в Воронеже>Всероссийская Молодежная Донорская программа "ГРУППА КРОВИ" (г.Воронеж)
Mariasha3003 12:36 26.08.2009
Если ВЫ готовы сдать кровь ради спасения жизни людям в нашем городе, присоединяйтесь, оставляйте свои контакты, и мы с Вами свяжемся!

Беда может войти в каждый дом: человек, здоровый сегодня, завтра может заболеть. Будьте готовы отдать немного своей крови тому, кто в ней нуждается, чьи здоровье и жизнь в опасности. Помните, что для излечения многих больных, для спасения жизни матерей и новорожденных, для спасения жизни людям пострадавшим в результате несчастных случаев, всегда нужна кровь и приготовленные из нее препараты. Кровь, которую вы сдадите сегодня, может вернуть Вам здоровье или спасти жизнь завтра.

Адриано Челентано - донор. Как-то он заметил: "Когда люди мне говорят о причинах, удерживающих их от донорства: "Ну, это ведь больно, я крови боюсь:", я только спрашиваю: "А ты готов повторить всю эту чушь в глаза умирающему больному..." [Ответ]
Авгур 19:24 26.08.2009

Сообщение от Mariasha3003:
Если ВЫ готовы сдать кровь ради спасения жизни людям в нашем городе, присоединяйтесь, оставляйте свои контакты, и мы с Вами свяжемся!

А это зачем? Захотел сдать кровь - просто идешь и сдаешь, проблем с дачей крови нет - нужна в любой больнице.
+ Подтверждаю - Ваша кровь или ее отдельные компоненты могут спасти чью то жизнь (иногда и Вашу - ведь плазма донора карантинизируется не менее полгода), но И Большой жирный плюс донорам после сдачи - активируется имуннитет, быстрее обновляются клетки крови, выводятся токсины. [Ответ]
zenmaster 22:04 26.08.2009
И исчо у них стояк могучий у доноров. [Ответ]
=Werty= 07:41 27.08.2009
Донорство необходимо, ибо то, что вы написали выше о потребностях лечебных учреждениях, это правда. Но, в городе итак существуют необходимые станции переливания крови, и это все добровольно.

Но,

Сообщение от Mariasha3003:

подобные темы невольно навевают вопрос: новый нац.проект? Спасибо единой россии за доноров? или у вас будет свой банк крови для членов партии ЕР? [Ответ]
Taksi 09:10 27.08.2009
я все собиралась сдать кровь,но ..не знаю.. уменя давление все время пониженное..муш говорит "ты оттуда выползешь". мол сил не будет совсем.
Вот и думаю..
а вот об это впервыеслышу "но И Большой жирный плюс донорам после сдачи - активируется имуннитет, быстрее обновляются клетки крови, выводятся токсины".Это -таки подтверждено клиническими исследованиями? [Ответ]
r1f1 12:01 13.05.2010
Недавно сдавал кровь в ВОДКБ родственнику. Организация отвратительная, есть с чем сравнить. Добровольно ни за что не пойду... [Ответ]
Вверх