Русский язык>Воронежцам предложат написать диктант
molod 11:16 26.08.2009
8 сентября в «Никитинке» в пятый раз пройдет городской конкурс «Самый грамотный». Поучаствовать в нем (написать диктант) могут все желающие. Мероприятие организовано библиотекой совместно с филологическим факультетом ВГУ.
Отмаз для непрофессионалов, переписывающих чужие пресс-релизы! Что, прежде чем выложить новость в Сеть, трудно было в Никитинку позвонить, узнать время и включить в заметку? [Ответ]
Francina 07:01 15.09.2009
Пусть его не предлают, А ЗАСТАВЛЯЮТ писать всех тех, кто работает в домике рядом с Никитинкой. ПРИНУДИТЕЛЬНО, причем. И пусть результаты влияют на потерю ими рабочих мест и департацию в РОДНЫЕ ДЕРЕВНИ, поближе к навозным кучам!!! Может, тогда в этом городе хоть что-то изменится в лучшую сторону.
[Ответ]
Сообщение от Васо:
А может аграрий - талантливый человек!
Что написано пером, не вырубишь топором. Каким-бы талантливым аграрий не был.
[Ответ]
S&Y 03:46 20.09.2009
Знаю очень много умных и интересных людей, настоящих профессионалов в своём деле, пишущих с чудовищными ошибками.
[Ответ]
Sandy 09:02 24.09.2009
Сообщение от S&Y:
А ведь руками писать придётся!
тоже все время на клавиши нажимаешь?
вот кстати заметил за последние 5 лет максимум ручкой только расписываюсь
почерк стал ужасный
[Ответ]
Юристик 09:08 24.09.2009
Новость заинтересовала, прочитал, обнаружил, что речь идёт о событии, которое уже имело место.
В связи с этим вопрос - Самого грамотного и талантливого нашли?
[Ответ]
S&Y 10:18 24.09.2009
Sandy, ага. А когда в процессе жизни надо что-то записать, просто набалтываю на диктофон.
ЗЫ: Один знакомый у меня электронные письма даже уже и на клаве не набирает: включает запись звука, говорит, что хотел, и кидает файл. Юристик, ды кто ж его знает. Я туда не смог попасть- рабочий день...
[Ответ]