Чирок едет очень красиво!
А черного Патруля можно совсем удалить, позорище.
[Ответ]
KNIGHT 05:12 26.08.2009
Чирок, да красава! Он легкий относительно, мосты Дана с блокировками, шины Боггер 38,5" Впереди подвеска хитрая с нереально длинноходными аммо без пружин. При мне шины естессно сдувал. с 4литрами и акпп машинка ехала просто чудесно. Подвеска отрабатвала ямы а кузов при этом почти не кренился.
А патруль не ехал - потому что тяжелый, рессорный, ход подвески не оч большой и прокладка даже не колеса не сдувал.
Еще отлично ехали самураи. Зеленый похуже чуток, он на видео сделал прыжек и чтото там себе сломал. А у оранжевого АРБ блокировки, ехал по камням и буеракам без единой пробуксовки. У самураев колеса 33МТ
[Ответ]
KNIGHT, интересно, спасибо! Сам то не планируешь прикупить машинку для участия? По чём там техника, кстати?
[Ответ]
KNIGHT 00:13 01.09.2009
Игидун, Я тут интересовался 70тками и 80тками.
70 и 73 с 2,5 трубо, валом, стоят 6-8 евриков, особо никому не нужны. Состояние супер!
Казетные 70тки резко дороже от 12 евкриков, если 95-96 с оффроад тюнингом 15-16 евриков. Это вообще месчта KZJ73. Состояние супер!
много здесь 40вок.
60ток и 80ток поменьше. 80тки тоже ценятся как унас. Щас вот продают. 91 года, 4.2 турбодизель, ручка, кож салон. GX. Блокировок нет, лебедки нет. Полное ТО, капремонт движка. 17 евриков!
За эти деньги можно взять прадика 90 (коротыш) или 95 с KZ 97-98 года! Ну и новый прадик 120тый от 35 евриков - это коротыш, 3 лтитра новый турбодизель, ручка.
Крузаки все дизельные. Про остальные внедорожники не знаю.
После крузаков и пикапов оч популярны патрули, дефендеры, ренглеры. Мицубисей монтериков здесь меньше. Как то так.
Если и буду брать БУ, то только полуторную 70тку с 1KZ-T. А её даже с деньгами не укупишь. Их много - но ни кто не хочет продавать.
[Ответ]
Один из лучших сайтов по обзору оффроад мероприятий на канарах: http://www.canarias4x4.net/
Тамже и фотки с последнего триала, который состоялся в последние выходные 4-6 сентября
ЗЫ - К сожалениЮ моих фоток нет, т.к я не смог поехать туда изз болезни (видимо аклиматизация + холодненькое пивко).
[Ответ]
Я чё то не вкурил,это чё в Испании покатухи? И как они с материка на Тенерифе попадают?
[Ответ]
shmit-2 07:20 25.09.2010
KNIGHT, спасибо за предоставленные фото и видео, сидел и кайфовал под пивко. Будто там побывал.
[Ответ]
KNIGHT 14:08 25.09.2010
paravozz, Ну это местные покатухи, с Тенерифе и других островов приезжают. А вообще весь транспорт между островами перевозится на паромах. С Испании 1200км тоже паром ходит большой до тенерифе. По воде паромы развивают 50-70кмч.
[Ответ]