Heretic , с сушкой?
хочу лыжу, но без сушки жить не могу...
[Ответ]
DeeP 10:49 21.10.2004
Буржуи! /me стирает в тазике и сушит на батарее.
[Ответ]
Heretic 20:27 21.10.2004
Алина Без! Я не могу окончательно погрязть в неге. DeeP В "Эльдорадо" безпроцентный кредит на 6 месяцев оформляется за 20 минут. Предоплата=20%
[Ответ]
Heretic, минимальная зряплата какая должна быть для обормления кредита?
[Ответ]
Heretic 13:49 26.10.2004
DeeP По-моему, никакая???
Нужен паспорт, прописка в Воронеже 5 лет, рабочий, домашний, сотовые телефоны.
Заполняешь анкету. Девушки вводят в кампутер, Отправляют по Инету в Москву. Там (вероятно?) автоматом пробивают по базе должников, краденной базе пенсионного фонда??? (там могут быть сведения о доходах) и мгновенно дают ответ. За день говорят - 1-2 отказа.
[Ответ]
_Dark_ 16:23 26.10.2004
DeeP в эльдораде помойму гдето в районе 4500-5500 мин. сумаа кредита, а зарплата неважна если работаешь не первый месяц [Ответ]
AnYuTkA 16:29 27.10.2004
Heretic,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А еще своих родителей с таким же приобретением. У них Ardo. Но Лыжи получше будут. Увидел свет в конце тоннеля? :-)
а про Эльдорадо слышала, что это магазин неликвидов...
[Ответ]
XOR 07:57 14.11.2004
AnYuTkA смотря по какому признаку:
а). "Возраст" продающихся изделий. - отпадает.
б). Гарантийное обслуживание - в норме.
в). Низкое качество техники - было бы странно.....
======================
Так что же?
[Ответ]
Heretic 15:28 15.11.2004
AnYuTkA Не согласен: то что вывешивается на рекламных щитах и продается за N999 руб, может быть, типа БИО-Самсунга- стиралки. Остальное, нормально. Да и "плакатные" вещи своих денег более чем стоят.
[Ответ]
Amina 20:21 15.11.2004
Дизель Две недели назад купила себе плиту. Если интересно - могу рассказать [Ответ]
DoZeR О покупке плиты, конечно. Ну и об ассортименте газовых плит города Воронежа, о спектре цен и возможности их выбора, наличии и отсутствии доставки и возможности установки самостоятельно или сотрудниками "Газсервиса"
[Ответ]