Сообщение от I'am:
В том же, почему люди не летают как птицы.
это не ответ
вы кулинар или бухгалтер, кто? не стоит тогда умничить...,а?[Ответ]
I'am 16:33 25.08.2009
dobrjak30, Я всего лишь убедился, что вы не имеете реальных знаний относительно того, что советуете других. Если это по-вашему уничество, то видимо правильно что вы с тремя дипломами рабочим работаете. Удачи.
[Ответ]
dobrjak30 16:37 25.08.2009
Сообщение от I'am:
Я всего лишь убедился, что вы не имеете реальных знаний относительно того, что советуете других. Если это по-вашему уничество, то видимо правильно что вы с тремя дипломами рабочим работаете. Удачи.
спасибо, я работаю там где мне нравится! я сеггодня закончил работать в 12, а начал в 10!
не умничийте![Ответ]
Финик 21:19 25.08.2009
Сообщение от ProcXel.A:
Или роняй нечаянно кирпичи на крыши машин
красиво будут лететь с 5 этажа кирпичики....эх...
[Ответ]
KLIM1987 22:33 25.08.2009
если ронять то акуатно а то после 1 раза могут начать ставить камеры или что то в таком духе.)
[Ответ]
hmur 22:36 25.08.2009
Сообщение от Финик:
красиво будут лететь с 5 этажа кирпичики....эх...
самый дельный совет...совсем твари оборзели...и мне кажется быть такого не может что тпа:кран у них и поэтому они что хотят,то и делают,типа их собственность...по идеи вообще вопрос должен легко решится...
[Ответ]
Финик 08:20 26.08.2009
hmur, в управляющую компанию каждую неделю носим заявления. это 64 квартиры! и бесполезно! уже пол года такая фигня!
[Ответ]
Green074 09:24 26.08.2009
Финик, Озвучте уже место, где происходит такая интересная фигня.
[Ответ]
winlirca 09:44 26.08.2009
Финик, у меня тоже с водой неприятности - дом относительно новый, идет ремонт во многих квартирах, так вот периодичаски перекрывают воду на полчаса-час, по стояку например, или во всем доме (но это реже), даже не предупреждая... когда идти на работу - это очень критично... что в этом случае делать и кому жаловаться - не понятно. я с одними соседями говорила - потратьте 5 минут, повесьте объявление с вечера у подъезда (ну хоть так)... понимания не нашла. теперь держу на всякий случай тазики с водой... так себе удовольствие...
кроме того, часто по утрам из крана только холодная вода ("теплеет" часам к 8...)
[Ответ]
hmur 10:56 26.08.2009
Сообщение от winlirca: Финик, у меня тоже с водой неприятности - дом относительно новый, идет ремонт во многих квартирах, так вот периодичаски перекрывают воду на полчаса-час, по стояку например, или во всем доме (но это реже), даже не предупреждая... когда идти на работу - это очень критично... что в этом случае делать и кому жаловаться - не понятно. я с одними соседями говорила - потратьте 5 минут, повесьте объявление с вечера у подъезда (ну хоть так)... понимания не нашла. теперь держу на всякий случай тазики с водой... так себе удовольствие...
ды хватит паники нагонять ...не верится что-то что ее отключают когда люди на работу собираются .... отключают позже,когда сантехники очнуться,когда рабочие приедут...а за отключение платит заказчик что-то типа штрафа за то,что воды лишил всех...везде по разному,но в среднем 600 руб за два часа за один стояк (за это время сварщики вырезают старый полотенце сушитель и приваривают новый,а так же меняют краны везде...обычно так...)
Сообщение от :
кроме того, часто по утрам из крана только холодная вода ("теплеет" часам к 8...)
у нас та же фигня,это скорее всего, не работает циркуляция...вода сама не бегает по трубам ,а только тогда когда кто-то пользуется ей...ну вы поняли...
[Ответ]
winlirca 11:05 26.08.2009
hmur,
Сообщение от :
...не верится что-то что ее отключают когда люди на работу собираются
у меня рабочий день не с 9... но это сути дела не меняет... хоть бы правда объявления вешали...
Сообщение от :
у нас та же фигня,это скорее всего, не работает циркуляция...вода сама не бегает по трубам ,а только тогда когда кто-то пользуется ей...ну вы поняли...
ага, только началось это пару месяцев назад... но это не так страшно, в принципе, как неожиданное полное отсутствие воды.
[Ответ]
hmur 11:16 26.08.2009
Сообщение от winlirca: hmur, у меня рабочий день не с 9...
я так и знал)) ну я думаю переживете,тем более это ж не каждый день...лучше порадуйтесь ,что вам на работу не с утра )))
Сообщение от :
ага, только началось это пару месяцев назад...
ну значит кран сломался пару месяцв назад...
Сообщение от :
но это не так страшно, в принципе, как неожиданное полное отсутствие воды.
всё равно напрягает,т.к получается ночью может быть труба холодная да и с утра воды нет ...да и в течении дня может остывать... короче неправильно это...если конечно прична в этом...хотя если у вас вода по часам,то можт это и нормальное явление...
[Ответ]
winlirca 11:22 26.08.2009
hmur,
Сообщение от :
лучше порадуйтесь ,что вам на работу не с утра )))
как сказать... когда к 13-00, когда к 7-00 (объясняется спецификой работы с разными часовыми поясами)...
а воду отключают с 23-00 до 6-00... только мне всё равно кажется странным то, что из горячего крана течет холодная... и циркуляция, думается мне, тут не при чем. а что да как выяснять, если честно, лень. квартира съемная и не думаю, что нам тут больше года жить осталось... это пока и успокаивает [Ответ]
hmur 11:28 26.08.2009
Сообщение от winlirca: hmur,
только мне всё равно кажется странным то, что из горячего крана течет холодная...
скажу вам по секрету ... когда горячая вода остывает,она превращается в холодную
и вот как раз чтобы она не стояла в трубах и не остывала придумали циркуляцию...)))
ЗЫ:у вас там вакансий нет?))
[Ответ]
winlirca 11:40 26.08.2009
hmur,
Сообщение от :
скажу вам по секрету ... когда горячая вода остывает,она превращается в холодную
эээ... ну в других-то домах эта проблема, смотрю как-то решается... вобщем, будет своя квартира - поставлю водонагреватель. хочется хоть мало-мальского комфотрта...
Сообщение от winlirca: hmur, эээ... ну в других-то домах эта проблема, смотрю как-то решается...
решается легко,просто меняется вентиль...а вот чтобы его поставить... как известно в нашей стране это печально всё...
[Ответ]
kashtan 10:03 27.08.2009
Финик, а чего вы ждете столько времени? Обратитесь с жалобой на бездействие УК в госжилинспекцию.
[Ответ]
Гена-крокодил 11:52 27.08.2009
Сообщение от dobrjak30:
а в чём же мифичность?
Если мифичности нет подскажите может ли собственник прописанный в квартире в многоквартирном доме, сам, один без согласия жильцов дома заключить договор с управляющей компанией, отличной от той которая обслуживает весь дом.
Насколько я знаю нет, а в этом случае как убедить 10 подьездов жильцов процентов 70 из которых алкаши и пенсионеры, сменить управляющую компанию...
[Ответ]
Saule 12:33 27.08.2009
Сообщение от ProcXel.A:
Финик, прокалывай пару раз в неделю им колеса. Или как бы случайно кузова царапай ключем. Или роняй нечаянно кирпичи на крыши машин. Была бы фантазия.))
еще можно хлебных крошек или зерен насыпать на машину )))
[Ответ]
dobrjak30 13:47 27.08.2009
Сообщение от Гена-крокодил:
Если мифичности нет подскажите может ли собственник прописанный в квартире в многоквартирном доме, сам, один без согласия жильцов дома заключить договор с управляющей компанией, отличной от той которая обслуживает весь дом.
Насколько я знаю нет
согласен, вроде не может, иначе ещё один или много трубопроводов надо будет проводить через чужие квартиры. ))))))))
а хотя интересная мысль.... )))))))) но тут надо смотреть градостроительные нормы и правила, советоваться со строителями...
[Ответ]
Snat4 14:58 27.08.2009
Сообщение от Гудвин:
Цитата:
Сообщение от dobrjak30
юристы не нужны стране, работаю рабочим!
Даже с тремя дипломами?
Сообщение от dobrjak30:
Цитата:
Сообщение от Гудвин
Даже с тремя дипломами?
да ((((((
зато работаю не с 8 до 8 и получаю порой больше юриста)))))))
а число вы смотрели какое там в сообщениях стоит? я теперь с закрытыми глазами могу любое изделие собрать! ))))))))
потому, что когда как..., намедни напилили хрен знает что, пришлось звонить и ждать до вечера пока привезут нормальную деталь, да и пока молодой, а потом естесстно трудно будет и надоест...
а это вы видели? http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=418641
блин..., надоело разным чебурашкам объяснять, думайте что хотите!