Большой Воронежский Форум
» Железный и soft форум>Multi Password Recovery
Ispanka 11:12 24.08.2009
кто пользовался прогой? у меня в списке сайтов не отображается mail.ru , хотя там 5 ящиков. Один, суко, нужный пароль как раз писался к какому-то ящику на мейл. ру. А надо. [Ответ]
X0R 16:30 24.08.2009
Ispanka, какой браузер? Вполне возможно что MPR его не находит, воспользуйся мастером.
Какая версия MPR? [Ответ]
Ispanka 11:43 25.08.2009
X0R, Multi_Password_Recovery_1.1.5_Portable
юзаю мозилу. [Ответ]
trox 19:51 25.08.2009
Ispanka, пароли были сохранены в Firefox? У меня Firefox 2 Portable,в ней есть :
Настройки --- защита --- Показать пароли,а там кнопка "отобразить пароли". Погляди,может у тебя там они видны.

з.ы. Скачал Multi_Password_Recovery_1.1.5_Portable ,натравил на Firefox 2 Portable - нашел всего 1 пароль,хотя в самом firefox - можно увидеть 3 пароля.(выше писал-как). Возможно для обычного файрфокса программа нашла бы все пароли... [Ответ]
Ispanka 20:01 25.08.2009
trox, да, галка запоминать пароли стоит, но все равно нет сайта mail.ru в списке. хрен пойму почему [Ответ]
trox 20:18 25.08.2009
Ispanka, секретный вопрос выбирала при регистрации email? если да,то выбери "забыли?" рядом с кнопкой войти. [Ответ]
Ispanka 20:29 25.08.2009
trox, блин. Мейл ру указан в списке исключений, фак. Это значит что пароли не хранились, верно?
зы. кто б помнил ответ на контрольный вопрос, хаха. [Ответ]
trox 20:39 25.08.2009

Сообщение от Ispanka:
Мейл ру указан в списке исключений, фак. Это значит что пароли не хранились, верно?

Да. По-крайней мере так и должно быть=)
Может пользовалась аутлуком или the bat? Или почту проверяла только через браузер? Может раньше пользовалась оперой и там сохранился пароль?

Сообщение от Ispanka:
зы. кто б помнил ответ на контрольный вопрос, хаха.

Остается только перебирать ответы на вопрос. Я больше других путей не знаю=( Может кто другой подскажет. Можно конечно написать в службу поддержки,но я сомневаюсь,что тебе помогут. Можешь попробовать доказать,что email твой.. [Ответ]
Ispanka 20:44 25.08.2009

Сообщение от trox:
Может пользовалась аутлуком или the bat? Или почту проверяла только через браузер? Может раньше пользовалась оперой и там сохранился пароль?

неа, ничего подобного не было. Почта только через мазилу проверялась. Вот уродство, я в печали [Ответ]
trox 20:49 25.08.2009

Сообщение от Ispanka:
неа, ничего подобного не было. Почта только через мазилу проверялась.

Возможно на этот ящик стоял пароль,который ты уже используешь в аське или др.почтовом ящике. Вообщем перебирай все пароли,авось повезет. Есть еще путь взлома(перебора паролей),но я таким не занимаюсь=) [Ответ]
Ispanka 20:56 25.08.2009
trox, ды не..у меня пароли как правило одной тематики, а к тому ящику сосем другой, ибо не помню почему, но выипнулась я, при создании его [Ответ]
Вверх