Лично проверил тариф Трафик 500 с глобаксом и ЖПРС. Работает замечательно.
Глобакс бесплатный, ну и цены конечно самые маленькие.
[Ответ]
mishel13 15:17 23.08.2009
POMAH, globax специальный под S2 или пойдёт обычный?
[Ответ]
POMAH 16:15 23.08.2009
mishel13, Ну если разговор про глобакс, то обычный конечно, если разговор про Шелл, то тут уже на свое усмотрение...
Внимание, создание новой подписки от 160 рублей. Провайдер на новую подписку ввел ограничение на такую сумму
[Ответ]
В.В.Путин 18:28 23.08.2009
POMAH, а что там с сигналом? Приём уверенный?
[Ответ]
POMAH 18:48 23.08.2009
Сообщение от В.В.Путин:
POMAH, а что там с сигналом? Приём уверенный?
НУжно пробывать, но даже помоему на 0.6 антену на мультифид можно взять этот и 36 спутник. Но нужно пробывать. Сигнал ну просто ломовой, я рядом с 36 градусом, то есть можно и ТВ и инетрент на одну аннтену
[Ответ]
sdim2005 17:46 26.08.2009
А у меня не получается настроить hi-stream на тариф Stream500.
Лог глобакса:
[25/08/2009 19:47:59]connect to 'hi-stream'
[25/08/2009 19:48:09]Close session, not even one packet received from server
Саппорт игнорирует мои вопросы, значит новые пользователи им не нужны.
Зря только деньги им отдал за месяц .
[Ответ]
sdim2005 18:32 26.08.2009
Саппорт ответил наконец-то, похоже ловлю не их сигнал хотя все параметры правильные, сигнал 78 качетво 88, но Pidы не их.
[Ответ]
sdim2005 19:04 26.08.2009
Заработало! Как оказалось на тарелку 1.2 в Воронеже сигнал с параметрами hi-stream ловится с нескольких напарвлений и только один из них с пидом 210.
[Ответ]
POMAH 19:27 26.08.2009
Сообщение от sdim2005:
Воронеже сигнал с параметрами hi-stream ловится с нескольких напарвлений
Такой сигнал может быть и на других спутниках
[Ответ]
sdim2005 17:16 06.09.2009
Кто-нибудь еще пользуется интернетом от чудо провайдера hi-stream? У меня инет пропал еще в пятницу и до сих пор глобакс не работает. В их службу техподдержки писать уже надоело, у них постоянно какие то проблемы возникают.
[Ответ]
POMAH 17:56 06.09.2009
Сообщение от sdim2005:
Кто-нибудь еще пользуется интернетом от чудо провайдера hi-stream? У меня инет пропал еще в пятницу и до сих пор глобакс не работает. В их службу техподдержки писать уже надоело, у них постоянно какие то проблемы возникают.
Матом охото ругаться на поддержку у них, они дилерам то не отвечают, куда там клиентам... пипец
[Ответ]
В.В.Путин 20:42 28.09.2009
Сообщение от sdim2005:
Вот и меня сегодня угораздило связаться с этим провайдером. Ни ВПН, ни Глобакс так и не заработали, значок IPDATA кратковременно загорается при открытии браузера и ...тишина. В списке PID'ов виден активный - 210, в статистике 12 копеек куда-то ушли всё-таки ,саппорт в асе молчит как рыба, хотя и "в сети". До конца выяснить на чьей стороне проблема так и не удалось, хотя почти уверен, что не на моей. Собственно, присоединяюсь к вопросу:
Сообщение от :
Кто-нибудь еще пользуется интернетом от чудо провайдера hi-stream?
Сообщение от В.В.Путин:
У кого-нибудь сегодня он работал?
Да работает, да пользуются, какая ДВБ карта?
[Ответ]
В.В.Путин 22:29 28.09.2009
Сообщение от POMAH:
Да работает, да пользуются, какая ДВБ карта?
Prof Red 7300, почему-то с дровами, идущими в комплекте, никак не хотела работать profip ( виртуальная сетевая карта ставилась) - жаловалась на отсутствующий .dll, скачал с сайта производителя последние дрова и инсталлятор IP DATA с автоматической установкой MPE-драйвера, всё заработало, но интернета так и нет. По идее хотя бы через VPN должно было заработать?
[Ответ]
Сообщение от POMAH:
Не работает эта карта с Хайстримом
Вот неудача. Насколько понимаю, денег уже не вернуть? Предлагаю на будущее для таких как я рядом с тарифами написать об этом большими красными буквами. А с другими провайдерами эта карта нормально работает?
РОМАН, карта бралась у вас, в крайнем случае можно будет обменять?
[Ответ]
POMAH 12:08 29.09.2009
Сообщение от В.В.Путин:
Предлагаю на будущее для таких как я рядом с тарифами написать об этом большими красными буквами. А с другими провайдерами эта карта нормально работает?
Да нормально, просто на Хайстриме очень широкий канал и поэтому эта карта дохнет...
Сообщение от В.В.Путин:
РОМАН, карта бралась у вас, в крайнем случае можно будет обменять?