нашёл машину под свои доки - кто возьмёцо привезти и поможет оформить?
[Ответ]
rweb 09:46 01.12.2009
Сообщение от SnakebytE:
нашёл машину под свои доки - кто возьмёцо привезти и поможет оформить?
Че тут везти? Отправляешь любой выжившей транспортной компанией до Москвы, в Москву едешь со своими номерами, там на выгрузке перекручиваешь номера и в Воронеж... главное чтоб цвет совпадал. А по месту уже переоформляешь - процедуры оформления не раз описывали в инете, как на дроме, так и здесь. Если ссышь ехать своим ходом с Москвы - эвакуатор 20-25 тыс. стоит.
[Ответ]
SnakebytE 16:43 01.12.2009
rweb, а еси цвет не совпадает? просто на доки от висты хочу посадить виндома....
спрошу конкретнее - к кому обратицо с этим вопросом, чтобы отдать этому человеку денег и в мск забрать машину?
З,Ы, - процедуры то на дроме почитал, но как у нас с переоформлением? проблем в гибдд не буит?
З,З,Ы, - ехать из мск не проблема - в фуру и с доставкой к дому... ребята помогут, нет - сам доеду, от гайцев есть "отмаз" чтоб до цвета не цеплялись...
[Ответ]
SnakebytE 22:53 02.12.2009
кароч я понял. никто не поможет..... придёцо самому званить во владик, просить чтоб фотки выслали, упаковали в вагон и в мск встречать кота в мешке....
[Ответ]
rweb 07:38 03.12.2009
Сообщение от SnakebytE:
кароч я понял. никто не поможет..... придёцо самому званить во владик, просить чтоб фотки выслали, упаковали в вагон и в мск встречать кота в мешке....
Сообщение от rweb:
Че тут везти? Отправляешь любой выжившей транспортной компанией до Москвы, в Москву едешь со своими номерами, там на выгрузке перекручиваешь номера и в Воронеж... главное чтоб цвет совпадал. А по месту уже переоформляешь - процедуры оформления не раз описывали в инете, как на дроме, так и здесь. Если ссышь ехать своим ходом с Москвы - эвакуатор 20-25 тыс. стоит.
Интересно, ЭТО потом тоже под утиль 10-леток попадать будет?[Ответ]