Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежский автомобильный форум>Насколько беззащитны наши авто(((
Док 09:48 24.10.2004
По данным журнада "За Рулем" наиболее высокий рейтинг надежности имеют рулевые блокираторы "Викинг" и "Гарант". [Ответ]
valt1406 18:57 24.10.2004
Викинг и Гарант поболе других забашляли За рулем

valt1406 добавил [date]1098633681[/date]:
Вот оччень интересная противоугонка. Оригинальная я бы сказал. Стоит правда дороговато.

http://www.tecnoblock.ru/set2.htm [Ответ]
BoPoH 11:20 25.10.2004
Покажите извращенца, который захочет угнать Москвича 41-го....... С жидким азотом в него полезет..... (удаляясь....) А нам ффсе-равно, а нам - ффсе-равно....... )))) [Ответ]
Док 11:46 25.10.2004
valt1406

Сообщение от :
Викинг и Гарант поболе других забашляли За рулем

Это была экспертиза МВД. Им тоже пробашляли? [Ответ]
yujanin 20:34 25.10.2004
Док , почему ты уверен, что нет?

самыми перспективными, по-моему, (парвда тоже не исключающим потерю в нек-рых случаях) являются системы слежения и перехвата уже угнанных автомобилей. тока в Воронеже до этого пока ещё далеко. [Ответ]
Zorg 00:30 26.10.2004
yujanin

Сообщение от :
системы слежения и перехвата уже угнанных автомобилей. тока в Воронеже до этого пока ещё далеко.

только сегодня сюжет по этому поводу показывали. В Воронеже начали эту фичу развивать. [Ответ]
yura_n 07:54 26.10.2004
Слышал, что маленький приборчик напрочь забивает сигнал от машины...в столице это уже не актуально - это во первых, а во вторых перед угоном по договоренности с оборотнями план "Перехват" объявляется с определенным опозданием, позволяющим уйти угонщикам. [Ответ]
Док 08:16 26.10.2004
yujanin

Сообщение от :
почему ты уверен, что нет?

Потому, что я уж 10 лет в автомобильной журналистике, и проплаченный материал от непроплаченного как-нибудь отличу...

Сообщение от :
системы слежения и перехвата

Несколько лет назад мы делали редакционный эксперимент - по договоренности с облгибдд заявили в угон машину, а потом два дня ездили на ней по городу, подъезжали к гайцам, нарушали правила, въезжали-выезжали в город через посты... Никто даже не почесался! Вот вам и весь перехват... [Ответ]
valt1406 20:58 27.10.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Док
valt1406 Это была экспертиза МВД. Им тоже пробашляли?

Ессно. Эти своего никогда упустят. За копье удушатся.
Не удивлюсь если менты сами разработали и викинга этого и гаранта. А теперь через журнал продавливают ненавязчивую такую рекламу своих поделок. Типа мол наш НИИ МВД по просьбам трудящихся экспертизу провел.И вот мы выяснили что Гарант и Викинг оказывается превосходят еврейский мультлок.
Викинг и Гарант...Смешно прям. Шедевр отечественных блокираторов. [Ответ]
yura_n 09:25 28.10.2004
Вроде всегда считались передовыми Мультилоки и Драконы [Ответ]
Док 19:22 28.10.2004
yura_n

Сообщение от :
передовыми Мультилоки и Драконы

Скорее лучше разрекламированными.
valt1406

Сообщение от :
менты сами разработали и викинга этого и гаранта

Где ты видел что-то разработавших ментов? [Ответ]
superdiman 17:53 29.10.2004
yura_n Mul-T-lock- великолепные замки. Драгон и рядом не валялся.
Док менты успешно разрабатывают способы отъема денег у населения [Ответ]
shurick 09:35 31.10.2004
Правы вы, господа... Заказанную машину не спасет ни одна сигналка. Иммобилайзеры: озотом, гидравликой. Электронные пох, т.к. наверняка с собой мозг, прошитый под марку/модель заранее. GSM & GPS глушилкой самой дешевой душатся, сирену просто молотком огрел, и нах пену.
Вывод: сигналки/противоугонки помогают только от вандалов или пыонэров. И то не всегда. [Ответ]
valt1406 10:09 31.10.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от shurick
Правы вы, господа... Заказанную машину не спасет ни одна сигналка. Иммобилайзеры: озотом, гидравликой. Электронные пох, т.к. наверняка с собой мозг, прошитый под марку/модель заранее. GSM & GPS глушилкой самой дешевой душатся, сирену просто молотком огрел, и нах пену.
Вывод: сигналки/противоугонки помогают только от вандалов или пыонэров. И то не всегда.

эт и так все прекрасно понимают.
Речь идет о том чтобы максимально усложить жизнь угонщику. Т.е. максимально увеличить время вскрытия различных противоугонных систем. Т.к. все-таки есть разница если дешевая противоугонка к тому же установленная в гараже у дяди Пети вскрывается за 30сек., и скажем комбинация дорогих противоуг. систем на вскрытие которых потребуется скажем часа 2-3. В первом случае я не рискнул бы оставить свою машину например у детского мира больше чем на 1 мин.
[Ответ]
shurick 13:58 31.10.2004
valt1406 В том-то все и дело, что подготовленный заранее угон -- дело не минут даже. Счет на секунды идет. Вне зависимости от сложности сигнализаций и иммобилайзеров. А на спонтанный угон профессионалы не пойдут, им жить хочется, причем на свободе и оставаясь инкогнито для властей. От пионеров же спасет сигнализация средней сложности с пейджером (тот же тамагавк) и мех. блокировка КПП.
Вот у тебя, например, какая машина?
[Ответ]
valt1406 19:15 31.10.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от shurick
valt1406 В том-то все и дело, что подготовленный заранее угон -- дело не минут даже. Счет на секунды идет. Вне зависимости от сложности сигнализаций и иммобилайзеров. А на спонтанный угон профессионалы не пойдут, им жить хочется, причем на свободе и оставаясь инкогнито для властей. От пионеров же спасет сигнализация средней сложности с пейджером (тот же тамагавк) и мех. блокировка КПП.
Вот у тебя, например, какая машина?

вот ты шустрый парень. Мож тебе еще сказать какая противоугонка у меня и стоит, и номер машины?
В том то и дело, что пионэры нынче шибко умные пошли.
[Ответ]
shurick 20:42 01.11.2004
valt1406 Не, твою машину мне не заказывали...)))) [Ответ]
Demriut 23:17 05.11.2004
shurick а ты что? практикуешь угоны? может научишь чему нибудь :-)) Ведь чтобы придумать идеальную противоугонку, нужно встать на сторону угонщика, тогда сразу станет всё понятно... а про наши воронежские стоянки (по крайней мере про свою) могу сказать одно: х*йня полная... я тут недавно сам лично решил эксперемент провести: пришёл на стоянку, специально надел одежду моего друга, шапку, чтобы не узнали и быстренько прошёл к машине, покопашился немного, делая вид, что вскрываю замок.... короче сел и уехал без всякого препядствия... машины не было весь день на стоянке, а вечером поставил её, они так ничего и не заметили... вы может посчитаете это ребячиством, так я и есть ещё ребёнок :-))).... мне всего 18 [Ответ]
Док 08:21 06.11.2004
Demriut

Сообщение от :
а про наши воронежские стоянки (по крайней мере про свою) могу сказать одно

Гаражи еще хуже. Пару дней назад был у нас срочный ремонт, дык мы часов до 2 ночи х%ярили кувалдой, визжали болгаркой и светили сваркой - думаете сторожа поинтересовались, что это у них в кооперативе происходит? Хрен там! Да мы могли за это время с десятка гаражей ворота снять... [Ответ]
firesanek 08:46 06.11.2004
Док меня тут соседи по гаражу недавно просветили, что сторож за машины не отвечает - он отвечает за ЗАМКИ на воротах !!!! я офигел....
даже на стоянке за машину отвечают имхо. [Ответ]
Док 08:55 06.11.2004
firesanek

Сообщение от :
даже на стоянке за машину отвечают имхо.

Не отвечают, однако. Ты договор читал? [Ответ]
Дизель 09:07 06.11.2004
Док даже если они бы и набрались смелости, то что? охрана 2 пенсионера, с чекушкой в кобуре. даже не убивая, им просто по голове дадут, и спать уложат на боевом посту.
в причных местах мусоров с автоматами сажают, и проезды на ночь блокируют по типу жд переездов, хер схода прорвессси. [Ответ]
Док 10:18 06.11.2004
Дизель

Сообщение от :
охрана 2 пенсионера, с чекушкой в кобуре

Обижаешь! Какая там чекушка! Там полноценный литр, не меньше, судя по их состоянию...
Выезжаем как-то поздно вечером из своего кооператива, а нам сторож рукой машет, типа "стой". Останавливаюсь, он подходит и спрашивает: "Мужики, сейчас утро или вечер?". И видно по нему, что "счастливые часов не наблюдают"... [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 10:35 13.11.2004
Страховка от угона и ущерба. Мало того что машина внешне всегда будет в идеальном состоянии, так ещё и абсолютно все равно какая сигнализация [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх