А что такого страшного в слове стриптиз??? Или что плохого в обножённом женском теле??? Я например голых барышень не боюсь.
Что там ненормального вы увидели???
[Ответ]
Nиколай 14:10 23.08.2009
Сообщение от Avanturistka:
Не понимаю, что здесь ненормального. Щас вся жизнь такая. Кругом секс и бабки. Чему удивляться...
Ненормально то, что мы к этому привыкли и уже не удивляемся. А тем более, не возмущаемся, не пытаемся с этим бороться. Ведь жизнь становится такой именно с нашего молчаливого согласия.
[Ответ]
BNKTOP 19:32 23.08.2009
Сообщение от Iozhin:
Или что плохого в обножённом женском теле???
в обножённом женском теле ничего плохого точно нет
[Ответ]
viken 19:38 23.08.2009
Сообщение от BNKTOP:
в обножённом женском теле ничего плохого точно нет
Есть.. Женщина Зло в Глазах бога.. Русского...
А тело женщины греховно только по происхождению..
Поэтому манашки такие толстые в России..
[Ответ]
Сержант 08:15 24.08.2009
Надо стукнуть Батьке чтобы не казал фривольных баннеров в этот раздел. Это возможно, правда, если таргетинг в принципе настраивается. Хотя это детали.
[Ответ]
Iozhin 11:43 24.08.2009
Сообщение от viken:
блин, прочитал в "обоженном"
До сих пор смеюсь))) Malleus Maleficarum)))
Сообщение от ANri:
на личном опыте скажу ооооочекнь много плохого.
Думаю, следует пояснить администратору форума, что православные от таких баннеров начинают услаждаться нечистыми мыслями и распаляться похотью.
[Ответ]
Avanturistka 12:28 24.08.2009
Сообщение от Nиколай:
Ненормально то, что мы к этому привыкли и уже не удивляемся. А тем более, не возмущаемся, не пытаемся с этим бороться. Ведь жизнь становится такой именно с нашего молчаливого согласия.
Давайте соберем подписи, что все против, и пожалуемся администрации.
[Ответ]
Айон 02:28 26.08.2009
Сержант,
Вор форум, Живет на деньги от Рекламы, А Православные это 40% от населения россии..
Мужики любят стриптиз, это же не грех, смотреть на то как раздевается твоя женщина, про телек я вообще не говорю..
[Ответ]