Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Автомобили из Москвы...!?
Усманский 08:19 22.08.2009
В общем интересно мне... Бытует мнение, что авто поездившие по Москве - быстро гниют.. Насколько это действительно так..!? Ведь, в любом городе дороги посыпают всякой дрянью.. но почему то люди не хотят покупать именно московские авто, по причине того что они быстро гниют!? Неужели авто из Воронежа или Липецка гниют медленнее? У кого какая практика была.. подтверждающая\опровергающая такое мнение!?

В общем..., насколько страшен "чёрт"!? [Ответ]
knn36 09:18 22.08.2009

Сообщение от Усманский:
Ведь, в любом городе дороги посыпают всякой дрянью..

Но в Воронеже посыпают смесью песка с солью. На большее денег не хватает (да и разворовать бюджет-святое для чиновников дело). А в Москве поливают такой гадостью, что не только машины, но, говорят, даже подошвы обувные разлагаются!
P.S. Сам там не покупал и не собираюсь...
Только у немцев!
[Ответ]
Главный999 11:46 22.08.2009
а еще московские авто хорошо фаршируют, типа литье, тонировки мафоны и т.п. [Ответ]
Усманский 13:42 22.08.2009

Сообщение от knn36:
Но в Воронеже посыпают смесью песка с солью. На большее денег не хватает (да и разворовать бюджет-святое для чиновников дело). А в Москве поливают такой гадостью, что не только машины, но, говорят, даже подошвы обувные разлагаются!
P.S. Сам там не покупал и не собираюсь...
Только у немцев!

т.е. это не соль\песок, а что-то другое... но что это? что за реагент? [Ответ]
Усманский 13:44 22.08.2009

Сообщение от naa111:
пользовались услугами специальных людей

Как эти люди называются? [Ответ]
knn36 18:58 22.08.2009

Сообщение от Усманский:
т.е. это не соль\песок, а что-то другое... но что это? что за реагент?

Ну, я думаю, при такой заинтересованности, Вы поиском легко найдёте...
Эта тема зимой даже с ТВ не сходит, потому, как люди и "зелёные" постоянно жалуются...

Сообщение от :
naa111 Купил в Москве Ауди пробывшую там 1,5 года с общим возрастом на тот момент 5 лет.
Не знаю чем там поливают, но по кузову вопросов вообще не возникло.

Ну, вот поэтому я - за "немцев"! [Ответ]
Хулиган 23:01 22.08.2009

Сообщение от Главный999:
а еще московские авто хорошо фаршируют, типа литье, тонировки мафоны и т.п.

лично меня это отпугивает..... меня пугает даже если магнитофон стоит не родной.... значит тама побывал русский автоэлектрик , а это полный ****ец.... [Ответ]
-Дмитрий 21:23 23.08.2009
В этом году пригнал из Москвы разным людям более десяти машин разного возраста. Ни одна из них не была гнилой. Просто не надо по рынкам и забубённым салонам собирать автохлам.

Жигули не пробовал в последнее время искать, - не знаю, но года три назад среди московских знакомых ходила по рукам туда-сюда шестилетняя семёрка. Не была она гнилой, но не билась ни разу, что - редкость, и антикором была защищена хорошо. [Ответ]
knn36 22:39 23.08.2009

Сообщение от -Дмитрий:
года три назад среди московских знакомых ходила по рукам туда-сюда шестилетняя семёрка.

Чего же ей ходить туда-сюда, если она такая хорошая?
И вообще, отслеживать одну семёрку среди 3 млн. ТС - это круто! [Ответ]
Вверх