Встала моя машинка...
Отвезли в одну мастерскую, там не смог инжекторщик ничего сделать, посоветовал отвести в дилеру, отвезли в АвтоМир. Сказали нужно бок упровления двигателем менять, на другой день они сказали что могут привезти его через месяц полтора, но это мелочи.... стоить он будет 70 000р!!!!
Воощем нет слов.
Народ, помогите, подскажите, где достать?
а че ее деагностировать, если мне и в перврый раз сказали что блок упровления нужно менять, и тут сказали что нужно его менять... значит все таки это он.....
ды и ее и невозможно то продиагностировать, она не заводится... хотя я не в никал в вопрос возмжности диагностики....
А в экзисте я чет не нашел (( щас домой приеду попробую по вину найти....
[Ответ]
Да за такие деньги можно битый ланос (шевроле правда,но я думаю одно и тоже ведь) купить,и еще запчастей куча останется!
На разборках наверное тож должны быть,или посмотреть ланос-клубы,точно кто нибудь разбирает.
[Ответ]
[QUOTE='*Андрей*;9157939']Да за такие деньги можно битый ланос (шевроле правда,но я думаю одно и тоже ведь) купить,и еще запчастей куча останется!
На разборках наверное тож должны быть,или посмотреть ланос-клубы,точно кто нибудь разбирает[/QUOкак вариант
[Ответ]
Никалуй51 08:34 22.08.2009
Сообщение от *Андрей*:
Да за такие деньги можно битый ланос (шевроле правда,но я думаю одно и тоже ведь) купить,и еще запчастей куча останется!
На разборках наверное тож должны быть,или посмотреть ланос-клубы,точно кто нибудь разбирает.
Был не в городе, ВИН через пару часиков отпишу....
Насчет битых, думал, но засада в том что у меня Ланос АВТОМАТ.
Насколько я знаяю шевролет не выпускает с автоматом.
А где Деу с автоматом найти.....
вообщем нужно или искать, или вот щас еще может кто возьмется починить его, но что то я сомневаюсь что получить, опять же из за автомата... но посмотрим....
[Ответ]