Вобщем тема такая:
нарушил на 100 рублей
я не против нарушения
сотрудник ГИБДД оказался на редкость вежливым
выписал квитанцию - постановление
но не указал реквизиты для уплаты (адрес - ул.Обручева,3, кабинет 2)
вообщем то сотрудник нарушил постановление своего министертсва об обязательном указании реквизитов и на основании этого можно не платить, подать жалобу, портить карьеру сотруднику, потребовать возмещение морального ущерба и т.д.
но что-то уменя хорошее настроение, да и сотрудник оказался на редкость вежливым.
Вообщем вопрос. Как узнать реквизиты для оплаты не подставляя сотрудника.
ЗЫ Ехать на обручева не предлагайте, тогда лучше жалобу через интернет-подам.
[Ответ]
Чанделен 12:05 21.08.2009
sasa2006, спросите в Сбере, мне кажется там Вам помогут
[Ответ]
sasa2006 12:07 21.08.2009
Сообщение от Чанделен:
спросите в Сбере, мне кажется там Вам помогут
В любом филиале сбера или поройтесь на информационных стендах или попросите оператора изготовить квитанцию для оплаты штрафа гибдд - такая услуга стоит что-то около 20 руб.
[Ответ]
sasa2006 12:53 21.08.2009
Сообщение от rss:
В любом филиале сбера
ответсвенно заявляю, что в филиале сбера на остановке "Работница" этого не делают
мысль возникла, подъехать к любой машине ГИБДД и узнать
интересно у них штампы с реквизитами в машинах есть?
[Ответ]
rss 13:25 21.08.2009
Сообщение от sasa2006:
адрес - ул.Обручева,3, кабинет 2
Это Левобережный район или Железнодорожный? В общем, рекизиты должны знать в филиале Сбера по району, к которому этот адрес относится. Кстати, нарыл аналогичную тему 4 летней давности, ничего не изменилось Лучший вариант - не платить до получения постановления от судебного пристава, пусть работают, солнце еще высоко [Ответ]
realYU 18:20 21.08.2009
Посмотрел все квитанции об оплате штрафов, на всех реквизиты одинаковы (вне зависимости где составляли протокол-квитанцию: Коминтерновский, Железнодорожный, Центральный, Советский)
Изображения
Сообщение от rss: realYU, квитанцию кассир печатал?
Ну неужто я из-за 20 рублей буду сам вписывать все эти цифирки?[Ответ]
rss 08:34 22.08.2009
realYU, значит Сбер тупит, и иногда тоже не хочет за 20 руб. цифирки вписывать.
[Ответ]
realYU 11:08 22.08.2009
Сообщение от rss: realYU, значит Сбер тупит, и иногда тоже не хочет за 20 руб. цифирки вписывать.
В смысле? Хочешь сказать, что у каждого отделения ГИБДД свой бюджет?! В любом случае: а) у любой организации (в данном случае ГАИ) может быть несколько р/с, поэтому в Сбербанке виднее куда зачислять и б) мне пофиг, главное что совесть у меня чиста - заплатил? заплатил! Год храню квитанции, потом выкидываю. Ещё ни разу ничего от приставов не было - выходит, всё-таки куда надо в Сбере перечисляют?
[Ответ]
rss 11:33 22.08.2009
Сообщение от realYU:
В смысле? Хочешь сказать, что у каждого отделения ГИБДД свой бюджет?!
Нет конечно, - бабло поступает а один бюджет, счет оди, КБК один, ИНН и ОКАТО, конечно отличаются. Просто речь о том, что кассиры сбера не знают своих обязанностей
Сообщение от sasa2006:
ответсвенно заявляю, что в филиале сбера на остановке "Работница" этого не делают
Сообщение от rss:
Просто речь о том, что кассиры сбера не знают своих обязанностей
Ааа, понятно... Ну, скорее всего, не "не знают", а просто какой-то конкретной кассирше конкретного отделения в конкретный день и час просто было лениво цифирки набирать на клаве.
[Ответ]