Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Виртуальное кафе>Тухлятинка: pro et contra...
Чёрный Дембель 12:37 23.10.2009

Сообщение от builder:
Отец если и дринчил в Елгаве (по форме, сотоварищи-офицеры, истинные оккупанты) то никакая падла не шипела.

Ха! Так то в оккупантской форме, а мы тогда простыми студентами были. [Ответ]
Francina 16:56 11.11.2009

Сообщение от DeeP:
кошачьей мочой он пахнет. тоже мне аналоги.

Francina, ешь требуху. Она пахнет еще веселее, если с нормальной коровки с пастбища (тут тема даже есть)

Ешь сама, голуба. Я предпочитаю СВЕЖЕЕ мясо!!! Куриное, телятину, свинину, барашка... ТОЛЬКО самое СВЕЖЕЕ... Вырезку... БЕЗ КОСТИ!!! [Ответ]
Francina 16:58 11.11.2009

Сообщение от DeeP:

Francina, ешь требуху. Она пахнет еще веселее, если с нормальной коровки с пастбища (тут тема даже есть)

Ешь сама, голуба. Я предпочитаю СВЕЖЕЕ мясо!!! Куриное, телятину, свинину, барашка... ТОЛЬКО самое СВЕЖЕЕ... Филе и вырезку... БЕЗ КОСТИ!!! [Ответ]
Francina 17:00 11.11.2009

Сообщение от DeeP:

Не повезло тебе, ДЕВОЧКА!!! Видно, был либо зеленым, либо перезрелым. На твоих тайских каникулах - да за чужой счет... да недешовых (ненавижу воронежских торгашей...) Запах ИЗУМИТЕЛЕН!!! Вкус - того лучше!!! [Ответ]
DeeP 18:01 11.11.2009

Сообщение от Francina:
Ешь сама, голуба. Я предпочитаю СВЕЖЕЕ мясо!!! Куриное, телятину, свинину, барашка... ТОЛЬКО самое СВЕЖЕЕ... Вырезку... БЕЗ КОСТИ!!!

Сообщение от Francina:
Ешь сама, голуба. Я предпочитаю СВЕЖЕЕ мясо!!! Куриное, телятину, свинину, барашка... ТОЛЬКО самое СВЕЖЕЕ... Филе и вырезку... БЕЗ КОСТИ!!!

Сообщение от Francina:
Не повезло тебе, ДЕВОЧКА!!! Видно, был либо зеленым, либо перезрелым. На твоих тайских каникулах - да за чужой счет... да недешовых (ненавижу воронежских торгашей...) Запах ИЗУМИТЕЛЕН!!! Вкус - того лучше!!!

франсина, ты что там ела? я имею в виду время перед написанием этого поста.
на каких каникулах? на какой чужой счет? при чем тут торгаши? [Ответ]
ariadna 18:22 11.11.2009
DeeP, человек не ел, а вкушал) Чувствуешь разницу?)) А вот мы едим ту гадость, которую за ненадобностью присылают ОТТУДА. "На тебе, боже, что нам негоже..." [Ответ]
DeeP 18:42 11.11.2009
ariadna, если амф можно вкушать, то да. ты права. я просто на тяжелых наркотиках сижу и не понимаю гламурщиков, пользующихся малодоступным для меня кайфом...
та случаем не поняла, про что мадам тут вещала? [Ответ]
Ах 18:58 11.11.2009

Сообщение от Чёрный Дембель:
пристрастие к вяленой рыбе с крепким тухловатистым душком, и не только я, но и немалое количество моих друзей и компаньонов.

Заслушаем мнения и житейский опыт....

Хех, на любителя тема. Купил на днях чехонь с "душком"( не специально, просто в магазине понюхать не удосужился), так и не смог себя заставить съесть - выкинул. Пиво мрачно сухариками закусывал. [Ответ]
ariadna 19:01 11.11.2009

Сообщение от DeeP:
та случаем не поняла, про что мадам тут вещала?

Всё очень просто) ТАМ, где она это кушала, это совсем по - другому пахнет, потому что там это местное, а не привозное. Так я поняла)) [Ответ]
Нестрашный Му 19:26 11.11.2009
Мой школьный приятель как-то привёз из Кудымкара (Коми-Пермь) квашеную рыбу. В трезвом состоянии ума чуть не вывернул желудок. После 0,75 обоняние притушилось. Ёханы-бабай! Такая штукаааа! Лопал, несмотря на запах. Пипец кокой-то. [Ответ]
Чёрный Дембель 21:32 24.11.2009

Сообщение от Ах:
Купил на днях чехонь с "душком"( не специально, просто в магазине понюхать не удосужился), так и не смог себя заставить съесть - выкинул

Скинул бы в мне в личку - я бы оценил! [Ответ]
Xenon 21:34 24.11.2009

Сообщение от DeeP:
франсина, ты что там ела? я имею в виду время перед написанием этого поста.
на каких каникулах? на какой чужой счет? при чем тут торгаши?

Траву наверное тухлую. [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх