Arto, ды это гимнастические маты, они очень мягкие, проминаются до пола. заказал в москве, самовывоз((((
[Ответ]
Arto 19:41 24.08.2009
Сообщение от Алкаш Буйный: Arto, ды это гимнастические маты, они очень мягкие, проминаются до пола. заказал в москве, самовывоз((((
а в фирменных адидасовских(и подобных, тока не в подвалах) магазинах нет? я думаю что у них есть всё
[Ответ]
Вольник 19:20 07.11.2009
магазин возле стадиона труд там видел маты
[Ответ]
Rewent 14:20 08.11.2009
Борцовские маты в Воронеже не производит никто. Покупают их тоже не каждый день, поэтому в магазинах бывают редко. Заказывайте с Москвы. Там есть фабрика "Олимп" на территории военной части. Недорого и качество ничего так. Я там брал, 3 года на них занимаемся.
[Ответ]
Я два года назад последний раз брал татами соревновательное из пенополиэтилена, обшитого французским материалом с непроскальзывающей основой за 2700 за лист (2 квадратных метра)
[Ответ]
FIZiolog 08:15 16.11.2009
Народ, в тему борцовских матов хочу спросить. А где у нас в Воронеже можно походить на борьбу? С учетом что мне 20 и я никогда этим нет занимался?!
[Ответ]
Если кому надо я продаю свое татами - в общем и целом около 100 квадратов в хорошем состоянии из хороших материалов. Подробнее тут - www.fudosin.ru[Ответ]