Такая проблема: приобрел с рук данный сабж и начал замечать что самопроизвольно выключается! Когда подключаю через юсб к компьтеру, телефон через 5 мин примерно отключается, при подключении зарядки-мин 10 позаряжает, потом зависает, и просто бывает что отключается...что за проблема может быть?
KonstantinVoskr 13:48 19.08.2009
скорее всего было произведено восстановление sl зоны без rpl, и не смогли после этого пройти sx4 авторизацию для проливки полного Pm без 308 блока.
smerth 13:49 19.08.2009
KonstantinVoskr, это лечится?
Nike2751 14:25 19.08.2009
KonstantinVoskr, Как я понимаю перепрошивкой лечится?
KonstantinVoskr 14:47 19.08.2009
smerth, лечится Nike2751, просто повышением версии или проливкой такой же , если стоит самая высокая- то нет.
главное - что бы входил в режим LocalMode)))
Nike2751 15:09 19.08.2009
KonstantinVoskr, Дайте мне пожалуйста адрес своего СЦ в ЛС
Nike2751 00:40 23.08.2009
Какой именно прошивкой лечится? Официальная как я понял не годится, ибо пробовал прошить ей и все то же самое...
KonstantinVoskr 09:49 23.08.2009
Сообщение от Nike2751:
Какой именно прошивкой лечится? Официальная как я понял не годится, ибо пробовал прошить ей и все то же самое...
еще раз объясняю., что ваша проблема скорее всего заключается не в "битой прошивке", а в то что когда то телефон был подтоплен, у него сбились серттификаты оп SL зоне, и вероятнее всего она былав восстановлена с помощью программ восстанавливающих данную проблему, после этого необходимо было прописать
PM без 308-блока, предварительно пройдя сх4 авторизацию на сервере Nokia, дабы откалибровать аппарат; если не проходит- то из этого следует что в телефоне сертификаты "битые", и эти программы не восстановили полностью ваш телефон.Так же может быт проблема в аппаратной, а не программной части телефона, но к сожалению я не могу узнать в программной част иу вас проблема, т к вы не обладаете ни одним из программаторов, который имеет возможность сделать CX4 авторизацию, так же не знаю потребление тока в выключенном состоянии, в момент включения, и в режиме абсолютного ожидания с сим-картой и без нее, входит ли он в сервисные режимы, такие как Test и Local mode,нет результатов SelfTests и прочей необходимой информации, необходимой для диагностирования вашего аппарата.
Chirik.vrn 11:05 19.10.2009
KonstantinVoskr, вот эт ты людей нагружаешь инфой )) Хотя с другой стороны - они сам этого просят )) Было бы желание - наверн до вечера рассказывал про нюансы ))))
Polsky 19:18 28.10.2009
а за сколько купил? а то хочу продать, но он сто пудов не тонул, не глючит, всё работает, и в компе и так! Слегка корпус потёрт!
Artes3311 00:26 04.12.2009
Сообщение от KonstantinVoskr:
скорее всего было произведено восстановление sl зоны без rpl, и не смогли после этого пройти sx4 авторизацию для проливки полного Pm без 308 блока.
ЁЁЁЁЁ...... ну ты ДАЛ!!!! с ходу!!! человеку который не поймет разницы между ВВ5 и DCT4)))))) ,блиииин..... ыыыы.... в карбюраторе-конденсатор!!!!!! сказал бы приноси и посмотрим, нафик тех-мех..... все равно им не понятно...
KonstantinVoskr 02:19 04.12.2009
Сообщение от Artes3311:
ЁЁЁЁЁ...... ну ты ДАЛ!!!! с ходу!!! человеку который не поймет разницы между ВВ5 и DCT4)))))) ,блиииин..... ыыыы.... в карбюраторе-конденсатор!!!!!! сказал бы приноси и посмотрим, нафик тех-мех..... все равно им не понятно...
1) он попроси- я объяснил
2)ТА было притащено- и там действительно была необходимость заказа RPL человеку была обозначена сумма- он сказал что дорого и забрал ТА.
3) влепить погон за флуд и археологию?
4) тема закрыта от подобных высказываний и мотутени.