KaterinaKL, короч, бум чреслами стегаться в парке "Алые Паруса" завтра в 18:25.
Возьми с собой ещё тёлок клёвых, а я привезу подцонов с Чижовки и Голохуевки.
[Ответ]
robot_verter, я думаю, что тебе прямая дрога к Покровску!
Он тебя всему научит.
Но кажется, ты уже с ним знаком.
По теме: я НЕ ВЕРЮ , что наш мир можно сделать лучше. Там где-то были высказывания, что половину людей надо уничтожить. Я с этим согласен. Иначе ни чего не получится. Ты разве не заметил, что в нашей стране, да и во всём мире , всё только хуже и хуже? Вот сейчас я ехал мимо заправки: солярка подорожала на 20 коп., газ-пропан на рубль...... Ты не задавался вопросом, почему так? Ты не знаешь, почему наши предприятия, десятилетиями приносившие доходы, разваливают? Именно - разваливают сознательно! Такое впечатление, что у власти не русский президент с русской фамилией Медведев, а *** знает кто!
И ты хочешь ИХ победить?!!! Ни х уя у тебя, да и ни у кого не получится. Там свои игры.
P. S. Извиняюсь. Этот ответ более относится к теме: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=439182[Ответ]
robot_verter 19:01 23.08.2009
Dobi36_92, твоя основная ошибка в том, что ты думаешь, что я хочу кого-то победить. Я не знаю кто такой "Покровск", прости за невежество. Мои мысли основываются на том, что каждый из нас может делать что-то полезное, доброе, и для этого не нужно много сил, нужно только желание. Про политику я не буду ничего говорить, и про цены на ГСМ тоже, начинать нужно не с этого, нужно сначала стать людьми, а не зомби.
[Ответ]
Dobi36_92 20:56 23.08.2009
Сообщение от robot_verter:
нужно сначала стать людьми, а не зомби.
А нас давно уже сделали зомби. Разве не видно? Я не знаю, сколько тебе лет, но всё равно, вернись мысленно лет на 10 - 15 назад. Какими мы были тогда? И если нас внезапно перенести *оттуда * в *это* время, мы были бы в шоке. А так ничего, привыкли... Или нас приучили. Ни чему уже не удивляемся. Завтра, к примеру, посадят того же Путина - мы не удивимся. Разучились.
Ну не зомби ли мы ?
А про добрые дела... Знаешь, я их всю свою жизнь стараюсь делать. Только вот в глазах других людей смотрюсь, скорее всего, этаким дурачком. Примерно так.
[Ответ]
KaterinaKL 11:09 26.08.2009
Добрые дело - это хорошо. Это не мы смотримся как дураки совершая добрые поступки, а остальные, которые этого не понимают.
Сделать свой город хоть чуть лучше в наших силах, только надо объединится
[Ответ]