Мотоцикл Тула с документами. 1992 г.в. красный
двигатель откапитален и собран, вчера проверил работу.
прилагается цельный картер с начинкой, не эксплуатировался, и расколотый с начинкой россыпью.
в движке перебрано все; подшибники, поршневая, колено новые, карб почищен.
торг, 9500
по состоянию - собран, электрика подключена частично. заводится от аккума и дымит с балкона)))
необходимые затраты - тросики на сцепление и передний тормоз; если понадобится зеркала, поворотники, покрасить.
посмотреть можно в северном у Линии
ozyab 00:03 19.08.2009
дорого!!!!!
dimon2 09:30 19.08.2009
ozyab,
дорого это в камелоте за 18)))))))))
а так норм цена, темболее доки есть))
Gooms 12:07 19.08.2009
Lesnik_SBR, отличная цена! удачи в продаже
LesnikSBR 23:19 19.08.2009
Пасиб, приятно слышать)))
торгуемо т.к. разобран, на ходу я б его меньше 10 не отдал. это при том что в камелоте за те же деньги возьмешь, после первой же поездки на "рельсы" отправишься. Тут уже перебирать-то нечего, движок как заново родился.
Добрый Ден™ 09:01 20.08.2009
цена отличная! ещё бы фоток, и всё было бы в ажуре (на правах апа) ^^
сейчас чего сфоткать? могу в принципе щёлкнуть ходовую, движок и кучку запов)
переднее крыло тоже заклеил
по документам: мотоцикл на учете на человека из Павловска. связь держим, всё переоформляемо. я просто не вижу смысла выкидывать деньги на вызов инспектора к неподвижной технике, лучше вложить их в саму технику, а до переоформления поездить на доверенности
LesnikSBR 01:54 26.08.2009
ап))))))
Sanek 36 09:36 26.08.2009
продал нет
LesnikSBR 06:26 27.08.2009
еще нет. только что собрали, еще спать не ложились)
осталось проводку подключить на место и выкатить попробовать
LesnikSBR 22:57 15.09.2009
ап, небольшое продвижение в сборке конструктора и связанное с этим повышение цены)
обновил описание вверху.
свежие фотки будут когда из квартиры выкачу, тут в коридоре только перед-зад получается в кадр поймать
Сашкя 17:30 18.09.2009
какое стоит зажигание, электронное, или контахтное?
и ещё; я очень мало знаю про конструкцию этого мотоцикла, но очень хотел бы приобрести этот ЕНДУРО, ты как человек - повозившийся в нём - ответь мне на пару вопросов про него:
1) скажи там крыльчатка непосредственно на коленчатом валу сидит, или она через ремённую приводится???
2) моторная передача - цепью или шестернями, и если шестернями, то какими - прямозубыми, или косозубыми?
3) где ты на него брал детали?
4) есть ли у тебя к нему "родная" (выпущенная ещё в то время) инструкция?
LesnikSBR 01:00 19.09.2009
зажигание контактное,
1) на валу, точнее на якоре генератора. там одно на другое - на колено надет якорь, на него крыльчатка и кулачок прерывателя, прерыватель проходит сквозь решетку наружу и тут уже контакты его стоят. из под крышечки белый провод видно на фотке))
2) зубы, прямые
3) кинул пару объяв и покупал движки. так примерно в 10 раз дешевле авторынка, но ждать дольше
4) есть родная с чертежами и книжка по ремонту "муравьев"
вродь всё)) можешь заглянуть в гости, на пальцах расскажу как это чудо работает. если до конца октября не уйдет, открою на нем зимний сезон :-P
тут движок по конструкции проще некуда. да и весь мотоцикл на принципе "палка-верёвка" основан. если что-нить современное разобранным видел, то Тула велосипедом покажется
Danila_master_67 11:05 22.01.2011
Извините мотик продан? или нет. А то обява висит только дата интересная.